最近更新时间:2015-06-17 18:14:20
面试了职位:编辑
笔试神马的按照感觉写的,没有准备心里没有谱

笔试神马的按照感觉写的,没有准备心里没有谱,题量不多,监考很松

面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试官很nice,leader亲和力很好。
看了作品以后,直接给出了我作品的不足和建议,我也虚心接受他的建议,然后告诉他以后会继续改进。优酷的整体年龄都不是很大,所以作品有的比较陈旧,但是面试官看中的是个人潜力吧。
Q:你单身么? 能接受加班么?
面试了职位:商业数据分析 - 北京
数据leader很厉害
阿里员工内部周四晚上推荐,周一就接到上海同事的一面电话,聊了将近一个小时,工作内容,case经历,都问的很细,面试官对自己做的事情还是满认可,自己也很有底气,所以一面轻松就过了。 一周后通知二面,就直接是数据leader面,中间由于领导杭州出差,所以耽误的挺久,面试官进来之后,就直接抛问题了,希望能给解决方案,这些问题中有的都是面试官自己也苦恼且没有好的解决办法,最后面试官也说了希望能找到工作中能给到他灵感的人,跟得上他的思维节奏,我只能说这要求太高了,聊完之后感觉非常不妙。 虽然最后也进了阿里hr面(二面之后还和hr小姑娘聊了好长时间的天,在聊最近火爆的 这就是街舞。挺好,可惜自己能力不够,与优酷无缘了~),最终还是挂了妥妥的。
3轮面试:协作同事面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:线下渠道广告效果如何有效的度量?
面试了职位:编辑 - 中山
面试教材编审的岗位笔试+面试。
读书郎首先要进行的是笔试,笔试通过了便会通知应聘者参加视频面试,视频面试挺简单的,就聊聊天,了解一些基本信息。
2轮面试:笔试、视频面试
Q:介意加班吗?
面试了职位:编辑 - 南宁
一次很愉快的面试经历。
面试的岗位是文字编辑,面试前先填写了一份试卷,主要考察责编基本功底。然后,部门主任和人力同时开始一面,都是女领导,非常和蔼,问了一些关于童书策划的问题。但是,自己由于是从经管励志类版权书转向童书,所以准备还是不太充分。所以,非常遗憾,没有进入下一面。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:运营专员 - 北京
一次愉快的面试经历。
因为事先和面试官有过简短沟通。当天面试的时候就非常直接了。直入正题。 先是简短的介绍了下自己。让对方了解到你是什么样的人。 接着说了下以前的工作经历和项目经验,并对一次成功的项目讲述了实操的过程,让对方了解到你的沟通能力和表述能力。 总的来说,面试就是尽可能的向对方展示你的优点和你的能力。
面试了职位:文字编辑 - 武汉
3分努力+3分实力+4分运气。
初试:机试+笔试   当时设了华中科技大学和武汉大学两个考场,考试当天校园里浩浩荡荡的,跟考公务员似的。机试类似于性格测试、职业倾向度测试。笔试题型为英语排序、计算机基础知识、语文知识填空选择、判断改错、作文题。复试:10个面试官考一个面试者。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你看过我公司的某某杂志吗?
面试了职位:编辑 - 北京
很难啊很干练很干练啊。
被HRMM带进面试场地,坐在一个中青年男子的旁边(这里再插点东西:关于着装。穿正装的人还是有的,但大部分都没有,毕竟大家都是学生,穿的整洁干净就好了。移动的面试就完全不一样了,好像去杭州大厦参加面试的不管男女都穿的是西装,赤裸裸的制服诱惑啊,就我一个淡定地披着休闲装就去了,天气那么冷,保暖要紧)第一面的面试官给我的感觉很干练,带着眼镜,面无表情。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
合一集团(优酷土豆)

优酷子公司-资产总监77个职位