最近更新时间:2015-06-18 06:33:10
面试了职位:检验
部门主管问了上家公司的工作

困难 本人学历不高 语言不流畅 部门主管问了上家公司的工作 让自我评价

面试了职位:客服文员 - 上海
广州校招
广州校招,都在学校进行面试,两轮都是单面,问的问题挺常规的。过了一个星期之后就打电话给我说面试通过了,可是,可是!到现在大概过了半个月,没有发offer邮件给我,我不明白公司这是什么情况,如果真的到最后我还是不适合就发个拒信吧,我不想等那么久了。
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
油脂贸易储备管理职位。
一面:一面6个人在学校面的。问题是:为益海嘉里的校园招聘写策划书。要求:时间25分钟讨。然后时间到了后由一个人总结陈词。我不是计时的,也不是总结陈词的。我是一个勇敢的小兵,拥有很多想法,敢插嘴。群面结束后会问我们有什么想问的。
面试了职位:管理培训生 - 上海
两轮面试。
两轮面试,在学校宣讲之后第二天就开展了校园里的面试。人很多,最后进去一场都有十几个人群面。就是坐一排挨个让自我介绍,不要说简历上的,而是你大学里学到的或收获的东西。两分钟时间,之后面试官再提问关于希望的工作地点等。复试是到他们公司里去的,总经理直接面,二对一,针对简历上的一些问题挑出来让回答,或者聊聊天,整体也不是特别严肃,不那么紧张。不过不知道是什么原因没通过复试,一起去的小伙伴通过了。公司要签的时间很紧,想必对她也是个考验了。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:财务专员 - 上海
非校招
非校招,面试的是一般的会计基层岗位,先是hr电话简单沟通,后续去了公司进行一面,财务男经理给我的感觉不太友好。过于压力面试,一直强调自己对于这个职位的要求有多高,压迫感和官腔较重。 公司整体在搬家中,环境有民企的感觉,缺乏500强企业的人性化和大气。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:qc - 上海
面试一共有两轮
面试一共有两轮,第一面是群面,8人一组无领导小组讨论,我的题目是游戏行业对社会的影响。二面是一对一或一对多,问技术较少,主要问简历上的东西。一天能搞定,上午一面,大概11点收到二面通知,下午就二面,二面前还要填一份资料,填完等叫面试。(不太懂qc和研发还有做这个无领导小组讨论,而且讨论的都不关于技术的)
面试了职位:品管员 - 上海
益海嘉里泰州面试经验
校招时来的,现场投递简历,然后会有通知去面试,面试时主要根据简历上的问题来提问,面试官是一个中年大叔,旁边有人做记录,看起来挺严厉的,我说话有些紧张,但是后来还是通过了。 之后有短信通知去泰州工厂面试,报销车费,早上到的时候有车接,到工厂之后吃了早餐,人事经理过来面试,介绍了工资薪酬,发展方向,生活居住问题等,简单问了一些问题,比如为什么想来我们公司,有没有男女朋友,公司的业务发展等…… 中午还是在那里吃的饭,红烧肉超级好吃 最后就是总经理面试了,问话不超过一分钟,问了实习时间,家庭情况,为什么选这个职位,不用紧张,自然回答就好了。
Q:家乡离这里这么远,为什么还要选择我们公司
面试了职位:产品研发工程师 - 上海
南昌益海嘉里面试经验分享。
首先是一面,人力问一些简历上的问题,问是否接受倒班之类的。二面是人力部经理,问的一些常见的面试问题,优缺点啥的。三面是群面,一个专业部门的经理,问的一些毕业论文做的什么,一些大米与油脂相关的专业问题,这个可能有难度。最后应该是还有个终面。然而我三面没过。
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你的优势和缺点。
益海嘉里

区域法务16个职位