最近更新时间:2015-06-16 22:06:37
面试了职位:销售助理
面试官很年轻……公司很大美国的,总体上感觉还行。

公司很大美国的,总体上感觉还行。

Q:

面试了职位:销售助理 - 上海
面试倒是不难,虽然没进,还是有很多甘苦谈
首先是到了以后集合,大概20几个人吧,先科普下迪卡侬,双方互动一下。然后是一分钟自我介绍,不用太复杂,介绍得大方得体就好,再热情一点。接着做运动游戏。我们这次是分成两队,用瑜伽大球来打排球。球太重了,女生基本接不住。 这两轮以后就刷人,刷了差不多一半多吧。比赛的结果并不重要,主要是要表现的积极。有一起去面试的同僚,自我介绍吧,磕磕巴巴,面色冷漠,做游戏吧,也不积极,这不是摆明了让HR刷你嘛。之后就一对一面试,两个运动部门经理面的我。你对零售业有什么理解,有没有在迪卡侬买过东西,喜不喜欢运动,一般多久运动一次。其他基本按照个人简历来问。 我觉得我的问题大概是在运动频率的回答上,我说两星期一次。。。(这都还是假的,一个月都运动不了一次,我虽然喜欢运动,但是比较喜欢看,自己动的少)推荐以后的应聘者至少回答一周两次。还有自己提问也是做了个死,我问一般多久能升职,经理反问我自己希望多久,我说希望一年。。。也许显得太自大了吧。anyway,好运最重要。good luck。
Q:对零售业怎么理解
面试了职位:销售助理 - 北京
轻松,注重工作经验,处事态度,个人能力,学历,外语水平。
四轮面试,第一轮是招聘人员给我们一个简单的面试,主要是自我介绍,根据简历问一些问题,第二轮是部门经理,主要是让我了解工作内容,同时了解我的工作能力,第三个是部门总经理面试,简单的聊了几句。这三轮面试后感觉还不错,之后接到了终面通知,安排在了一周后(我觉得时间间隔有点久,中间还有个小插曲),最后总裁面试怪我自己太紧张了,自己都感觉到自己说错了话……估计是没有通过。 公司待遇挺有吸引力的。 希望我的经历能帮到要去面试的朋友们!
Q:工作时接到kehu投诉怎么解决? 为什么离职? 对公司的了解? 对工作职位的了解? 家住哪,能否适应加班?(公司应该是加班比较多的,面试时反复提到了加班)
面试了职位:销售助理 - 深圳
先是HR面试做习题接着就是部门主管面试。
先是HR面试做习题接着就是部门主管面试,主要是先自我介绍,叙述上份工作的工作内容和负责的业务,还有自己的一些职业规划,主管对于你的回答基本满意就开始阐述这份工作的主要要求和内容,谈薪制和福利,最后就看自己的选择了。
面试了职位:销售助理 - 北京
很好过的,人事问的挺简单的
先是校园招聘,投简历,做笔试,然后面试,介绍自己,问一些你要不要去其他的城市,最后加校招群进行视频面试,很简单。
2轮面试:笔试、视频面试
Q:自我介绍,可以去其他城市
面试了职位:销售助理 - 武汉
结构化面试,一面比较注重细节。
结构化的的面试首先是自我介绍,然后是针对你的简历进行相关提问,大概内容包括:工作的经历和离职原因;在工作中提升了什么能力;用三个词定性自己;自己的优缺点;再就是了解了一下家庭情况。面试的问题都还比较简单,根据自己的真是经历回答就可,但是还是要注意语句中的用词,面试官会比较针对你说的“一定”“熟练”等进行切入询问自己这次表现不好,没有进到二面,许多回答都向面试官透露了自己诸多不确定因素存在总之,面试的时候,觉得还是实力+自信最为重要。
面试了职位:销售助理 - 北京
一次不错的面试的经历。
总监面试,通过后,直接找HR,总监人温柔,问的问题不难,耐心告诉我要负责的内容,最后谢谢总监给我学习的机会。
面试了职位:销售助理 - 上海
迪卡侬销售助理面试全过程。
1、由面试官讲解公司的基本情况、部门介绍等。 2、面试者比较少。大概4位,每一位做一个简短的自我介绍。2分钟 3、完了之后按来到的顺序进行一对一面试、 4、面试中最开始是用中文、然后进行英文的面试。 问的问题已经记不清楚了,但都是一些开放性的问题。更多是看每个人的特点,挖掘你对运动的感悟、一定要热爱运动、喜欢生活。 5、面试完当天下午就通知我面试成功。
爱康国宾体检中心
查看更多销售助理的内容