最近更新时间:2024-04-30 15:00:00

面试了职位:销售 - 厦门
人力资源部面试,专业...
人力资源部面试,专业技能测试(语言),交部门领导面试,工作能力测试(包含语言)
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:你会怎么和客户拉近关系?
面试了职位:市场助理 - 厦门
信昌面试经验——不限专业。
信昌是一家很稳定的外企,本质上它是马来西亚的国企,人际关系分为三派,马来派,香港派和大陆派,呵呵我们就是大陆派了。面试不是很难,会询问你过往经历,问你的薪资要求。
Q:你从事过什么职业,你认为自己适合什么职业?
面试了职位:销售 - 厦门
面试过程中较紧张,对...
面试过程中较紧张,对面试官所提问题不是很熟,很难回答,觉得自己没有回答到关键点,之前准备不够充分
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:大学时候的表现及遗憾
面试了职位:销售工程师 - 厦门
公司氛围挺好,公司很正规
先填写资料和性格测试。然后由HR和主管分别面试,主要问过去的工作经历及在上一工作中的表现,突出点和犯错点。
Q:过去职业经历中犯过的错误。
面试了职位:技术类管理培训生 - 厦门
因为面试过了,所以想来分享一下。
简历是在华工投的,过了差不多一个月收到面试通知;面试地点在广州一个五星级酒店,面试一整天:上午:性格测试和行测,还有小组谈论分析案例(管理学方面的)hr都很nice,很热情。下午:二对一面试(两个面试官)hr是香港人,一开始会先用英语交流,由于本人英语不好,没交流多长就改中文了。
Q:面试常问的问题都会问,外加一些具体案例。
厦门森那美信昌机器有限公司

面试了职位:BD经理 - 厦门
面试:厦门立达信绿色照明电面过了就是二面英文面试
电面过了就是二面英文面试 除了简单的问题就是问你未来的展望啊 对自己有啥要求啊啥的 口语一定要过关 逻辑要清晰
面试了职位:产品设计师 - 厦门
面试:厦门汇葳工艺品有限公司对你的能力要有信心。
一开始去的时候是资深设计师面试,问过学历专业问题和之前的工作经历,主要考察交流能力;对公司的实物产品进行手绘产品图,或是对某一个产品手绘设计一两个系列产品,主要看手绘能力和技能潜力。面试时着装正式点是必要素质和常识,没人有在第一次见面后会对外表邋遢的你产生了解的兴趣。
面试了职位:贸易跟单 - 厦门
面试:雅特力(厦门)实业有限公司面试的过程
经理直接面试,没什么,就聊聊,如果觉得好的话,就谈薪资,薪资合适就可以做了,其他的没什么,最后老板娘看下就好。
面试了职位:结构工程师 - 厦门
面试:厦门光莆照明科技有限公司一个HR,一个技术总工。
先来自我介绍,然后针对简历提问问题,最后计算机实际操作,最后针对设计中需要注意的问题和出现问题该怎么解决。等待结果是一个漫长的过程。
Q:在教室里随便找一个你熟悉的,说说设计和制造过程,以及可能遇到的情况。
汽车制造
面试了职位:机械结构工程师 - 厦门
面试:施耐德电气(厦门)开关有限公司机械结构工程师面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程本人是职场老手;部门经理和主管一起面试;面试基本上是走过场凑数的,好的岗位基本上是内部介绍决定了的关系户。其它不好的岗位也是推荐的多,社招的少,招到人五花八门,匹配度不高的也能进来。
2023-05-31 发布
冰雪之森U盘微信运营
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:鹏威面试:销售专员。总体面试感觉不错,难度适中,应该是通过了。
 按专业问的问题
2023-10-29 发布
面试了职位:生产项目工程师 - 厦门
面试:宇科厦门有经验的面试一般可以通过,工资需要和面试主管和老板谈。
有经验的面试一般可以通过。问你一些简单的问题。实话实说就好。办公室环境一般,要求高的不建议来。工资需要你自己去谈。
面试了职位:其他职位 - 厦门
面试:厦门亚锝电子科技有限公司其他职位面试不好,共2轮面试
感觉面试官水平一般般吧,不是很尊重面试者,关键是待遇在厦门也不行,体验极差。
2轮面试:视频面试、其他
2022-06-25 发布
面试了职位:品质保证工程师 - 厦门
面试:厦门灿坤实业有限公司文化考试+二名高级经理面试。
先简历投报,待通知后组织语文数学英文的文化考试后,按三科成绩的总分按高低分顺序,再面试,3个考官面试,幕僚长,经理,人事三人面试。
Q:为何让面试。
面试了职位:财务 - 东莞
面试:广东步步高电子工业有限公司厦大学长来面试招人的
厦大学长来面试招人的,没网申,是管院的资源,不知道也算是一种内推吗,但要求还是不低的,问题很多,有专业的,有其他的,我面了十多分钟吧,其他几个同学都是管院的,感觉聊天似的,过去快一周了,还没消息,可能凉凉。