最近更新时间:2022-01-30 09:51:40
面试了职位:iqc工程师
技能方面,以及待遇的问题。

比较正规的公司。先在门口领通行证,然后去大厅接待处联系HR。一会HR过来,给一份笔试的试卷。填完后,由部门主管过来1对1面谈。主要谈了一些技能方面,以及待遇的问题。然后回去等通知。

哥哥
这岗位怎么样?

面试了职位:质量工程师 - 深圳
过程很简单,聊了一下家常。
HR聊了一下家常,英文介绍,然后是部门面试,多问一下专业的问题,还有英文能力。
Q:如何解决一些生产过程的异常。
面试了职位:品质管理 - 潮州
三对一形式,全程压力面。
二面也是终面。本地人,面试官会问家庭情况,三环曾经打过暑假工也被问到。对岗位的理解,接下来情景模拟,每个情景都有坑,不注意就被带进去,然后下个情景是根据你上个情景自己回答结果漏洞又挖坑,面了一个小时,七八个情景题,接下来让你用三个词形容自己的面试过程,三个词形容面试官,最后跟你聊工作地点以及薪资,结束后有自由提问环节。第二天就收到通过终面信息。
Q:因为你的失误使得工期赶不上,要付违约金,怎么跟上级交代,怎么处理这个情况。
面试了职位:质量检验专员 - 上海
校园招聘时候入职面试。
当时是公司在学校进行校园招聘时候投的简历,先是HR拿着简历看,一边看一边根据简历内容进行提问,主要问一下在校时候的经历,聊了十几分钟(因为后面排队的人也蛮多,节省时间)。之后接到HR的电话,通知去参加二面,二面时候主要是个人演讲,聊聊自己的规划设想之类的。最后HR综合评定一下,选出最后的成功者。入职之后轮岗实习,此时才转入质量保证部,负责产品的质量检验。
Q:对自己的未来职业生涯有什么想法或者规划。
面试了职位:质量管理 - 广州
蓝月亮是多少学化学化工的童鞋们都跃跃欲试的公司呀。
蓝月亮是多少学化学化工的童鞋们都跃跃欲试的公司呀,反正很抢手的样子,网申之后很久没有消息,以为没戏了,但是前两天又突然接到面试通知才知道面试的人超多,排日期都排了好多天,好吧,进入正题,一面是无领导小组讨论,讨论的是有一批货如果在要发给经销商之前的四个小时检测出了问题啥啥的,为了不造成损失不影响公司声誉该怎么做,注意时间正常发挥就好,讨论结束后HR会对每个人问问题,具体问题是看简历和申请表提的,自己想想怎样回答就好了。
面试了职位:品质工程师 - 汕尾
面试官口才很好,不太了解我大武汉。
面试过程: 笔试分专业和职能类。我做的职能类,都是很简单的题目。有英语翻译和填空。最后两道大题分别是考基层工作态度和行测。面试就随便聊了下,很容易就过了。宣讲会的时候,感觉面试官不是很了解武汉,这里985学生多得跟下水道的老鼠一样。他居然认为这要求很高?
Q:做非你本专业的东西会不会太浪费了?
面试了职位:质量管理专员 - 无锡
电话通知,随便问一下。
电话通知,随便问一下。好像这个文化属于叫你来就是要你了。工资比较低。看看能不能再谈谈。 做个简单的题目。基本上都会的。然后随便问问。包含家庭情况,学习情况,工资需求。 最后在介绍公司作息和相关规定,感觉肯定OK
面试了职位:质量管理主管 - 武汉
质量管理主管 - 广州
职位信息由猎头提供,前期的沟通也由猎头去做的,沟通好了以后,猎头邮件通知去沃尔沃面试,邮件里包含了面试时间,地点,交通路线及各种细节信息,看起来服务还是很周到的。 电话面试实际上由猎头做过了,到了沃尔沃,直接进入专业面试环节,由用人部门经理进行。 面试过程气氛很好,比较友好,问了很多性格、专业、家庭,职业规划等方面的问题,类似于聊家常。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
英华达(南京)科技有限公司