最近更新时间:2019-08-06 13:05:17
面试了职位:客户经理-实习生
实习面试没有想想的正规,就是见见面。

因为当时及其缺人,所以就是大家坐在一个会议室里,分别自我介绍,做测试题,就算面试完了。当天就出结果,第二天发现昨天面的都录用了,不过是实习面试,相当简单。

Q:没什么特别。就是大家一起自我介绍。
Lisa
不错的面经
Jane
有人留用吗

面试了职位:总监 - 北京
面试很快,问的问题不多,因为在这个行业浸渍10多年,领导很认可。
面试过程:两轮面试基本搞定,一轮为人事MM,总经理面试;另一轮为集团总裁面试,基本就OK了。问题不多,决策快速。
Q:如何处理工作中的棘手问题。
面试了职位:商务专员/助理 - 南京
电话通知面试。
电话通知面试,到公司先填简历,内容非常详细。面试是和人事经理单独交谈,没有涉及什么工作内容,问的最多的是个人情况,从家庭住址,问到父母工作,什么时间入党,配偶工作,甚至配偶学历,毕业院校,有点像查户口。最后然并卵!
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:软件工程师 - 厦门
总体不难,主要考察是否真想要在这里工作。
面试一般有两轮 都是两个面试官面四个应聘者 面试官看起来蛮年轻 不会给面试者很大压力 整个过程还是比较愉快的~ 第一轮首先轮流自我介绍 感觉这个比较走过场(本来也是) 谈吐大方自信点应该没有什么问题 然后就抛出几个问题让四位面试者轮流回答 问题包括:对加班的看法,对出差的看法,对团队合作的看法,对关注细节怎么看,学习日语的看法等 主要是向应聘者传达雅马哈对工作的要求和企业文化 个人建议对自己的真实情况坦诚的和面试官交流就好 弄清这是否自己真正想要的工作 免得进入以后浪费公司资源也浪费自己的时间 二面一开始有个简单的笔试 个人认为是考察应聘者解决问题的思路的 后面是有个小组讨论方案 派代表阐述 下面补充 就是酱 相关问题:对加班的看法,对出差的看法,对团队合作的看法,对关注细节怎么看,学习日语的看法等。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 天津
民生银行天津分行管理培训生
面试时间:2013年底; 面试方式:五人一个小组面试; 面试次数:面试一次,然后发OFFER 面试结果:通过 面试内容:两位面试官,一位人力资源领导,一位公司业务领导。可分为以下三部分:每个人轮流做自我介绍,时间为三分钟。面试官出题目,小组讨论五分钟,然后展现最终结果(其中组织能力、思维清晰非常重要)。面试官提出问题,每个人轮流回答,并且在回答时会和面试官有所互动。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
Q:描述一下你的家乡
面试了职位:BD - 杭州
技术经理年轻,面试氛围轻松,但是需要认真准备,有备无患。
笔试:翻译一段文字,商务信件写作。 面试:中、英文自我介绍,组织过的活动,体现了自己什么优势 环境好,工作氛围不错,规划明确。kpi对于个人发展很看重。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:笔试:翻译一段文字,商务信件写作。 面试:组织过的活动,体现了自己什么优势,英文自我介绍
面试了职位:软件开发工程师 - 深圳
问的都是比较对口的问题。
一天之内连续两面,一面主要是问了项目,以及一些计算机网的知识,比如协议啊,NAT等,还会问一些网络编程的,一面感觉项目讲清楚了就没问题,二面是负责人面的,会问一些专业问题,也会问一些家庭情况等等,总之,二面比一面的压力要大些,照实说就行。
面试了职位:客户关系专员 - 深圳
面试两轮。
面试两轮,第一轮让我下五面第二轮,明明可以上午搞完,浪费我时间,问的问题都那样,挺没意思的,觉得环境不错,对信息安全较注重,小外企,会说外语的多,两轮面试都要英文自我介绍。
民生银行天津分行
查看更多客户经理-实习生的内容