最近更新时间:2015-06-20 08:44:31
面试了职位:信息助理
面试一轮,面试官很好。

面试一轮,面试官很好,等着复试,因为自身原因,不能及时参加复试,说明原因,面试官很理解,感谢瑞达恒。

面试了职位:查询信息员 - 北京
接着上一条的三轮面试,今天上午去终面了。
接着上一条的三轮面试,今天上午去终面了。就是网络视频和北京总部的总监面试,主要有问了上一家公司的工作内容 辞职原因 还有为什么选择这家公司,对岗位的理解等,还有简单的几个围绕个人情况的小问题。面完之后去做了一个模拟,就是给你两个电话,然你询价的。然后部门主管觉得我电话打的还不错,让回家等电话,问题不大。下午的时候接到电话人事问了感觉面试怎么样 然后又确认了上一家公司人事部的电话 要做背景调查。真的是头一次经历这么复杂的面试。
5轮面试:视频面试、总监/老板面试、电话面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:新媒体策划专员 - 北京
HR和部门负责人都很专业。
面试了2次,开始是HR来面试,问了很多关于以前的工作经验和对新媒体的认识和见解,然后给我介绍了公司以及福利待遇。后来是部门领导来面试,与我聊了很多关于新媒体的工作以及部门负责内容,后来让我写了一篇文案,就回去了。过了几天收到了offer,现在已经入职一个多月了,工作的很开心。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售精英 - 重庆
面试官都年轻,没有刻意刁难,但是目的性很明确,就是看你会推销。
首先做一个关于性格的笔试,十分钟很快,面试是模拟的minisales,抽一个地点和物品名称,然后假想在那个地点推销那件东西,面试官会说我不想买之类的,然后你想办法推销给他,总之一定要让他买,并且留下信息。
Q:
面试了职位:技术类 - 其它
没准备,临时组织的,感觉不正式。
当天去参加另外一家公司的宣讲会,到了地点发现是华凯汽车,既来之则安之。讲了半小时,主要是为苏州厂区招人。现场笔试+性格测试。总共有七个人一起交的。然后就把我们七个叫到隔壁的小会议室进行无领导小组讨论。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:最后的互评环节。说出你认为表现最好的两个人和表现最差的两个人。
面试了职位:初级业务员 - 成都
我投的是数据录入工作,后来说不差人,只有销售空缺。
先是联系到了人力资源部经理,十分友好,建议我要想清楚职业定位,毕竟我是学经济的,当销售是完全不同的道路,填了职位申请表后过了几天,商品部经理面试的我,说明了公司目前情况以及销售应该做的工作。交流很愉快
面试了职位:查询信息员 - 北京
一开始是人事部进行面试 先自我介绍
一开始是人事部进行面试 先自我介绍 然后问了几个有关简历的问题 然后怎么理解这个岗位的 人事的小姐姐挺温柔的 气氛也比较放松 最后详细介绍了一下待遇 然后问我上午没有其他安排的话直接面第二轮等了一小会部门组长之类的面了我 也是一开始简单的就过往经历问了问 然后着重说了一下岗位具体要做的事情 已经公司体制等 也挺平易近人的  最后说感觉我挺好的 让我今天直接面天津分公司的经理经理感觉挺老练的那种 很平稳 问了问前公司辞职原因 然后强调这份工作需要抗压能力强 多劳多得之类的 看不出来我的回答她是怎么感觉的 没什么底 最后就和我说一周之内如果联系我 会进行终面 是和北京总公司的总监网络面试 如果一周没消息就是没通过总体感觉是很正规的一家公司 体制完善  然后试用期最多三个月 底薪两千五 试用期内绩效奖金很低 转正之后底薪会减少 说是只减少一两百的样子 然后会有比较好的绩效和奖金 好的话可以达到底薪的两倍 不知道是不是真的这样  五险一金 双休 上九下六 面试过程中感觉强调很多次的就是要抗压能力好 P.S. 我是面的天津的分公司
面试了职位:技术销售 - 上海
整个过程都是很愉快,和谐的。
参加的是群面,就是小组讨论。十人一大组,分为AB两个小组,每个小组有自己的任务要求,但是两个小组要合作完成最终任务。但是AB两组之间有工作关联点,需要进行有限次数的沟通。时间半小时,感觉很快过去了。
Q:印象最深的是小组中不要有太多女生,否则真的是无法掌控。
北京瑞达恒建筑咨询有限公司
查看更多信息助理的内容