最近更新时间:2015-06-24 15:44:45
面试了职位:理财顾问
在亮马桥的平安,进去感觉……

面试到一半发现签到的都是大专,本科都少,硕士只有一个。

Q:你将你的身份证号码填一下。

面试了职位:风控专员 - 深圳
面试官女 有点严肃 不亲切。
一开始填写简历,然后等了很久,人事让做了一套性格测试 less,通过后 就去经理那里面试的,问的问题一般,有点刁难,感觉不舒服
2轮面试:HR面试、笔试
Q:天天打电话催,晚上还要出去跑,催收。
面试了职位:销售员 - 深圳
没聊几句,面试就通过了。
问问背景,人脉,就算通过,并没有感觉有任何难度,对当地人来说基本上都可以通过。对外来的人来说,没有社会资源,稍微有点困难。
Q:没有什么印象了,好像问了问是否了解保险。
面试了职位:市场助理 - 深圳
市场助理岗位须知的细节吧
进行了三轮耗时差不多三个多礼拜,首先是HR简单的了解情况,自我介绍,前一份工作怎么样,为什么要辞职,对这个岗位的认知,等等,。等了将近一个礼拜然后又接到通知去见部门主管面试,主要的问题差不多,然后回去给了个测评,之后又过了两个星期感觉没戏了,又接到通知说测评通过,然后分管总面试,最终折腾了快一个月终于把这事情确定下来了。也是醉了,不过也算好事多磨嘛。。。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:加油站驻点 - 深圳
平安中石化项目加油站驻点车险销售。
先填表,都是一些基本资料(工作经验,家庭情况,学历),让后有个人跟你面试,让你谈谈自己,在跟你说一下这个工作的开展,怎么做。她认为你可以的话,她会让经理出来跟你面试。基本上去面试的应该都没问题,很容易过。底薪12000,。商业车险提成32%。
面试了职位:理财顾问 - 上海
面试主要分两轮,hr面试和经理面试
面试主要分两轮,hr面试和经理面试,主要讲一下之前的工作经验,对该职位的看法,对将来的展望,对公司了解多少,之后hr介绍一下公司,和该职位具体的工作内容,公司的产品,之后是经理的面试
面试了职位:理财顾问 - 杭州
中信证券的首次面试。
首先到会议室里面填一份简历,然后等待笔试开始。笔试的题目和银行考试题目类似,还包括证券从业的一些问题。笔试结束后是三分钟演讲,包括自我介绍,然后是一个小时的无小组讨论
面试了职位:理财顾问 - 北京
题目出的比较难,实际要求没那么高,主要看面试官对你的印象怎样。
先是做了一套试题,包括个人介绍,性格测试,以及个人职业规划,还有一道翻译题,2道专业题。 题目没做完,面试官就进来了,因为快到中午时间,后面聊了半个小时,对我印象不错,就过了初试。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:工作环境还不错,比较安静。
平安财产保险
查看更多理财顾问的内容