最近更新时间:2015-06-24 09:28:24
面试了职位:产品经理
面试官不错的。

问的问题很简单的不用担心。

面试了职位:产品经理 - 北京
因为以前没有过经历,所以自己回答不是很好。
腾讯微博更具媒体属性,强调信息的传播;新浪微博更具社区属性,强调人的关系。2.战略地位不同。新浪微博承担顶梁柱作用,而腾讯微博处于保守位置。 导致现在这样的原因是1. 初期发展的情况不同。新浪微博更早上线,借助其媒体优势,利用名人效应吸引用户,为新浪公司的新一轮发展打下基础。而腾讯则借助其QQ用户,通过推广把部分QQ用户转化成微博用户。在2者的用户量旗鼓相当之后,发展的趋势开始不同。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你觉得优酷视频哪些还需要改进?
面试了职位:产品经理 - 深圳
面了两次(请了两次假),最后才说明要金融背景的,浪费时间。
公司看起来应该还不错,一面是人事,人挺好的。因为试用期不买社保,二面犹豫了好久,但人事太过热情,感觉靠谱,又请了半天假过去复试。 二面等了半天,还没聊到几句话,就说需要金融背景的,还明确说明女性结婚的劣势。如果考虑到性别、年龄的问题,为什么不在人事关就直接pass,浪费时间、浪费金钱、浪费精力。
Q:你这个年龄段的女性现在出来求职,是什么心态?
面试了职位:产品经理 - 海口
轻松应聘so easy。
之前没有接触过互联网行业,小二租车是在海南做互联网的企业。因为一开始抱着新奇的态度,各种去阅读互联网的书籍。面试那天是老板直接面试的,老板问了对行业的一些发展看法,我站在一个第三方的角度和老板分析了下。就这样,老板觉得想法不错,就直接录用了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你对行业的看法。
面试了职位:产品经理 - 北京
中航工业集团面试经历。
非常正规,是一个专门做面试的机构进行三轮测试,一面,考试,三面1、人力专员了解我的基本情况,学校,工作经历2、考试就是那种培训机构的模拟考题,类似公务员考试,个人感觉还是比较难的3、部门领导和人力一起三面,基本上国家政策和集团的宗旨都会问道希望对大家有帮助。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:中航工业是什么类型的企业。
面试了职位:产品经理 - 深圳
有难度,但是对于有经验、有思想的人来说,难度不大。
第一,笔试(基础代码知识和需求管理知识) 第二,主管面试(主要谈业务) 第三,部门负责人面试(主要谈经验、认识,以及文化匹配)
面试了职位:产品主管 - 上海
氛围非常轻松第一次面试
问了相关的工作经验,详细介绍了下JD,问了对化妆品的想法以及对公司的了解 公司氛围很好,希望能进入下一面
面试了职位:产品经理 - 深圳
没什么意思,被忽悠进去了。
整个过程很简单,估计是人家看到简历基本已经认可了,而且岗位也不是特别重要的岗位,面试的人是所谓的总经理助理,据说是4把手,面试的时候就问了几个简单的业务问题,看看确实是这行的,然后就是问问对未来发展方向和如何应对,说了下自己的理解,他就说太片面不深刻,我后来觉得就是为了压工资,被忽悠进去了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
杭州皎洁口腔保健用品有限公司