最近更新时间:2015-08-28 21:29:07
面试了职位:产品经理
有难度,但是对于有经验、有思想的人来说,难度不大。

第一,笔试(基础代码知识和需求管理知识) 第二,主管面试(主要谈业务) 第三,部门负责人面试(主要谈经验、认识,以及文化匹配)

面试了职位:产品经理 - 深圳
面试感觉一般,可能表现的不够好吧。
自我介绍,项目介绍,感觉自己说的多,面试官问题也不太难,可能是与岗位不太匹配。全程公事公办的感觉,都挺礼貌。
面试一共四轮
面试一共四轮,第一轮是网上EQIQ测试 ,第二天通知通过测试安排下周的面试,第二次上午安排两轮,首先见leader?后面是总监。两天后HR电话面试,并告知是终面。三天后通知面试通过、要求提供薪资和学历证明。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
平安产险产品经理面试经验
1、第一轮是线下笔试,45分钟,三道产品大题:①抖音、快手这种短视频APP,选一款进行分析②给一个用户需求,画逻辑图和原型图;还有一道题记不清了。总体难度比较小。 2、线下笔试通过后,晚上发了短信第二天面试。5对5面试,第一次遇到这种面试形式,5个面试官里有业务面试官也有hr,面试者依次自我介绍,然后面试官提一个问题所有人依次回答,接下来有几个问题抢答,最多3个人回答,然后是面试官针对性提问。所有人都要回答的问题:为什么选择做产品经理? 抢答的问题:①to B跟to C的产品区别在哪里,你更倾向于做哪一种产品的产品经理?②AI运用于产品的核心在哪里?针对性提问,只记得面试官问了我做过的项目中印象深刻的是什么,遇到了什么问题怎么解决的。最后hr问了预期薪资,依次回答。 总体来说,面试难度适中。
2轮面试:笔试、视频面试
没成功但是说下过程吧
抱着试试的心态报的中国平安财险天津分公司,公司面积不大。总共面三轮,第一轮是hr给面的,就主要说了下基本的情况,以及怎么看待产品经理这个职位之类的,不是很难。 二面是部门面试,一个部门经理加之前hr小哥一起面的。因为我进去的时候快吃饭了,所以问的不是很多,主要是针对简历上写的项目问了一下,气氛还很好的。但是没受到三面的通知,看来是凉了唉。
9.7号面的平安产品经理
去了人很多,可能是昨天笔试通过率蛮高的,等了一个小时左右。进去让你自我介绍,完了之后,就问大概给你一个新的产品,你要怎么做产品需求分析这样子的。因为我自己经验不足,答得不好,所以凉了,如果你思维够快,然后自信点,别紧张,最重要经验比较丰富,就应该能过。
Q:分析一下常用的社交类APP 的优缺点。
面试了职位:产品经理 - 深圳
无压力面,领导比较平易近人
岗位:健康险产品经理。第一面是总监面:问了下你的产品经理经理,以及对健康管理的理解。第二面是HR核人:没啥特别主要是看你的工作经历是否真实。第三面是boss面:格局比较大,问了很多关于健康管理行业的趋势和问题,以及你有什么优势可以胜任这个岗位。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
科技中心产品经理二面
科技中心产品经理二面,视频面试,一个主考官加几个充数的,很随意,比第一面水多了,特别是边上充数的,很不尊重人,一个在玩手机,一个在我回答问题的时候讪笑,我挺生气的但是还是忍住了,主管的问题很浅显,可能是对我的项目(b2b)不感兴趣,面试也就草草结束了。大公司也就这样,没有互联网公司的氛围。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘