最近更新时间:2012-01-12 02:20:14
面试了职位:PM
比较传统的面试过程,...

比较传统的面试过程,先介绍自己的工作经验和其他背景, 面试官根据自己感兴趣的内容进行交互询问,不过提的问题都比较有针对性, 基本从面试官所在职位的角度和你来交流。。。

Q:自己职业生涯中最优帮助的阶段是?为什么?有什么具体的事例?

面试了职位:新品业务 - 德州
先到人力资源部面试填写简历
当面或者第二天就会收到上班通知。去了先实习几天。如果当天部门经理在就会和你聊聊。如果不再会回来时和你聊聊
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:你以前公司同事感觉你怎么样
面试了职位:软件工程师 - 上海
刚毕业在网上找的,在漕河泾开发区,对于刚毕业的人还不错的选择吧,要求不高会C语言就可以了,主要是白盒测试工作,另一个部门是CAD/CAE。多数是年轻人,气氛较好活动较多。日企公司,基本都合法操作···有出差机会,福利还不错,假日很多,每年旅游挺不错哦!
Q:技术:基础C,软件架构及产品相关知识,包括汽车仪表,BCM,照明系统。 人事:有张打分列表。包括非技术类各个方面
面试了职位:运营储备经理 - 深圳
对自己自信,对公司业务流程烂熟于胸
六人无领导小组讨论问题,某公司业绩下滑,给出材料,5分钟读材料,然后讨论10分钟,抽答,最后一个一个总结发言。 最后1V1经理面试, 问了一些日常的有关兴趣爱好,性格,对于突发问题的处理, 对于公司的认识,为什么相进公司等等。
Q:你为什么觉得你能够拿到5000的工资,如何体现你的价值
面试了职位:工程技术岗 - 深圳
先是10人一组的群面...
先是10人一组的群面,讨论2选一的方案,每人一分钟发表感想,再是20分钟小组讨论,最后选一个人汇报5分钟。 二面是2对1面试,做自我介绍和问你一些基本问题,很轻松。
Q:接不接受倒班
面试了职位:软件工程师 - 苏州
面试中会有哪些面试题
首先做的是个人资料的填写,然后就做性格测试题,接下来时iq测试题, 最后是分别关于c和c++的两份卷子.主要考的是c 和 c++的基础知识题,题目比较简单,提醒有选择题和编程题.涉及到数据结构方面的知识的不多.
Q:const的用法,static的用法,编写链表相关函数.
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
总体感觉一般。一共2...
总体感觉一般。一共2次面试。2次笔试。第一次笔试题目不是很难;第二次HR面试,主要聊聊职业,了解外语情况;第三次面试技术,因为都是刚毕业的不会为难你,但是你要可以把你学到的,和用过的讲清楚。第四次,做压力测试算术题,考验你的心里能量,和抗压能力等。
Q:没有问什么,一般就是自己在讲。你讲明白就OK了
面试了职位:市场部技术支持 - 上海
定义一下什么事吃苦
经理问基本情况:学什么的,专业是什么专业, 在学校学到了什么;问吃苦的概念:问我什么是吃苦,要求定义一下; 对公司的看法;职业规划等等
Q:
上海美斯恩