最近更新时间:2024-05-01 01:00:00

面试了职位:医药销售代表 - 上海
经理和蔼可亲 外企待遇较好。
面试在咖啡馆,面试的姐姐很和蔼可亲,一个一个人单面。面试聊了挺多的,工作经历,家庭背景等等。感觉还是比较注重个人能力,所问问题如实回答就好。工作压力不是很大。谈薪资感觉相较之前面试的几家国企还是比较可观的。遗憾没有面上。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
上海中美施贵宝

天之林地充电线数据
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:复星医药面试:管理培训生。感觉一般吧,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
一面 HR提前沟通说仅需要准备3 min 自我介绍,实际上面试的时候,要求3min自我介绍+课题介绍(最好有幻灯片演示),幻灯片演示限时
2023-12-04 发布
If I were U
面试了职位:底盘工程师 - 上海
面试:Tesla特斯拉面试:底盘工程师。面试态度挺好的,整体难度中等,确认通过。
有好几轮:先初步和HR聊基本情况,再笔试,再部门面,北美工程师面,北美总监面
2023-12-04 发布
金星铅笔媒介经理
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:Tesla特斯拉面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,个人感觉没戏。
五轮面试,英文不过关
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2023-09-21 发布
碎星谷太空舱策略运营
面试了职位:失效分析工程师 - 上海
面试:Tesla特斯拉面试:失效分析工程师。感觉一般吧,有一定难度,结果应该是没过。
电话面主要是问你的项目经历,在项目中的角色,做了哪些内容,甚至还问了材料的来源,但感觉对我兴致寥寥,估计是无了。
2023-10-19 发布
齐军印
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:Tesla特斯拉面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,结果被pass掉了。
一家外包公司,先进行上机笔试,就是写一些简单的sql,没什么难度,但是听hr说一共8个人,就过了3个人。。,之后通知说等面试通知,期间问我是否有意向去北京,我明确拒绝了,所以就说面试等通知,估计也没戏了。他们给我推荐的岗位是销售和交付支持工程师,估计大部分岗位base在北京,本来想看看特斯拉的运维流程,结果比较遗憾!
2轮面试:笔试、电话面试
2023-11-24 发布
大屯村板夹产品专家
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:中船航海科技有限责任公司面试:自动化测试。面试印象不是很深刻,难度是有的,结果应该是没过。
简历内容问的很详细
2023-09-19 发布
一饮逝水
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:上海玉串自动化科技有限公司面试:销售经理。总体来说体验还行,问题比较简单,收到offer了。
感觉一般般
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-09-25 发布
巴厘岛板夹销售经理
面试了职位:数字IC验证工程师 - 上海
面试:芯原面试:数字IC验证工程师。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,告知没通过。
问得很简单,就是挂了
2023-09-17 发布
五个小矮子
面试了职位:Java - 上海
面试:玛戈隆特骨瓷有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度也是有的,希望能通过。
一面 问了一下做的项目,八股文,例如网络的相关问题,项目中写了spark问了很多spark的问题,例如什么是宽依赖什么是窄依赖,然后两个简单的算法题,一个是二叉树中序遍历,另一个是括号匹配
2023-11-18 发布
银杉半岛报告夹前端开发
面试了职位:投资VP - 上海
面试:复星医药面试:投资VP。面试印象不是很深刻,难度是有的,应会有好结果。
投资VP。面试印象不是很深刻,难度是有的,应会有好结果。让做估值模型
2023-11-21 发布