最近更新时间:2024-04-30 03:00:00

哈哈哈
面试了职位:前端开发 - 济南
面试相对简单,和部部
面试相对简单,和部部门联系人见面谈的,人事在Boss上继续联系,前前后后花了一个周左右,不过没想到 的是过面试,问了call,apply区别,手写bind实现,闭包,事件冒泡捕获,,事件循环,原型链继承啥的
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:前端开发 - 济南
先到了24楼填了个表,又领着回到20层。
先到了24楼填了个表,又领着回到20层。要了我的简历,又给我一份题,基础的js。然后又问了两个问题,然后问我有什么想问的,然后,然后就让我明天去入职。我不知道面试我的是哪个高层领导。 网上不是说是需要等几天会通知录取结果么,这个公司也不像是**呀,入职好随意的感觉。说入职有七天公司文化培训,还要考核,我走了后人事又打电话让我准备下材料还有体检什么的。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
济南开创集团

霸鲸观月历店长
面试了职位:Java - 济南
面试:山大地纬面试:Java。面试还好,有一定难度,结果应该是没过。
笔试是java的基础题,好好看看基础
2023-08-25 发布
面试了职位:运维工程师 - 济南
面试:山大地纬面试:运维工程师。整体难度不大,确认通过。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-05-05 发布
银河系漆油笔广告设计
面试了职位:Java - 济南
面试:山大地纬面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,期待有个好结果。
一般
2023-04-25 发布
面试了职位:Java - 济南
面试:山大地纬面试:Java。感觉就还好吧,难度大概中等水平,收到offer了。
不难 都很基础
2023-05-09 发布
西湖转换头测试工程师
面试了职位:Java - 济南
面试:山大地纬面试:Java。感觉一般没有很刁难,有一定难度,感觉没戏。
自我介绍谈谈你对Java的理解,它的特点是什么?什么是Java虚拟机?Java虚拟机的作用是什么?谈谈你对Java内存模型的理解什么是Java的多态?请举例说明什么是Java中的反射机制?它有什么作用?谈谈你对Java中的异常处理机制的理解什么是Java中的线程池?线程池的作用是什么?Java中的集合框架都有哪些?请简单介绍一下它们的特点和用途
2023-04-03 发布
荒漠公事包编辑
面试了职位:Java - 济南
面试:山大地纬面试:Java。感觉总的来说都是满分,面试难度不大,告知通过了。
应届生问问毕设啥的,很基础
2023-05-18 发布
平宁岛桌子客服
面试了职位:Java - 济南
面试:山大地纬面试:Java。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,确认通过。
考研二战失败。部长面试,没问我技术,问了些大学做了什么项目?大学还有考研收获是什么?对于工作,加班,出差的想法。只有一面,过几天HR通知面试过了
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-09 发布
机械暴龙兽
面试了职位:Java - 济南
面试:山东广电网络有限公司面试:Java。感觉就还好吧,题目中等难度,感觉没戏。
感觉难度一般
2023-09-06 发布
外太空纸杯夹具工程师
面试了职位:Java - 济南
面试:山大地纬面试:Java。面试还好,确实有一点难度,结果没机会。
参加校招,先是有笔试,然后面试,笔试内容还可以,面试问题有点难度
2023-12-28 发布
金星剪刀贸易跟单
面试了职位:Java - 济南
面试:山大地纬面试:Java。面试印象不是很深刻,面试难度一般,应该是通过了。
一面是问了hr问了一些生活学习的事情,技术主要是问了实习经历和数据库
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2023-09-19 发布