最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:前端开发 - 北京
面试范围很广,基础到算法
首先问http然后问爬虫接着问election问表单处理技术架构做了两道算法题dfs,大数相加总之基础知识一定要扎实,不然肯定挂
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
广告系统前端工程师面试经验分享
由于是社招的,所以先开始问项目经历大概问了几点:项目中解决过最困难的问题是什么?如何理解重构?作为commit数最多的开发者,相信需要对项目结构进行设计,谈谈对好的项目结构设计的理解?然后就开始JS相关的题目以及一些算法题,和网上流传的差不多,原型链,new操作符的实现原理,sum的柯里化函数实现等等。 面试人温和且有礼貌,遇到你再某个知识点上卡住的话还会给你提示等等,很不错的面试,但字节的面试还是很需要基础与算法知识足够扎实才行。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:项目中解决过最困难的问题是什么?
面试了职位:前端开发 - 北京
面试强度高,广度大。
可转正实习生需要3轮面试,每轮1小时(或以上),面试官等级越来越高。一面:问了DFS,BFS,Trie的相关问题,网络相关问题,前端缓存问题,数据结构等基础知识,二面:难透了。问了DNS, 数据库索引问题,手撕JS的一些基本function。最后面试官发现我啥都不会,就问我会啥,面完之后两分钟就让我三面了。迷。三面:Leader面,深挖简历的每一个经历细节,手撕一道中等难度的算法题。面完5天后HR给的口头offer。
字节跳动前端开发实习面经
面试官很友好,面试整体感觉良好。对于前端知识要求较扎实,而且面试官比较看重学历。最好在前端方面多下下准备。
前端八股文+牛客网写算法
先问了项目,然后问八股文的基本问题,结合简历问怎么实现优化,问了dns,请求头响应头,HTTP和https,数据类型,怎么实现位置居中,然后写题,三道算法题;面试官有点着急,感觉着急下班。
面试感受:不好;面试难度:困难
没刷算法就去面的前端
之前没有来得及刷算法题,看了很多前端的面经说主要会问到项目和前端基础知识,所以把准备工作都用到这上面了。一面自我介绍也没怎么说,面试官直接出题让我做了几道数据结构,一脸懵逼,吭哧吭哧写出来了还都是bug,明显感觉面试官的一脸嘲讽,但是他还是在引导着我,说下去了好好看看这块儿的知识点,最后非常快就结束了面试,然后就通知了不合适,还是要刷题啊!
面试了职位:前端开发 - 北京
面试反馈的个人建议。
电话面试,感觉问题不是很难,就是分析居多,问的不是很清楚,电话面试有的问题细节可能表达的不是很清楚,或者自己答得不是很符合面试官的理解,总之个人理解不一样吧。
面试了职位:前端开发 - 北京
挂在了一面上,基础还行,代码题没过。
面的字节提前批,先问了一些基础题,答得还可以,后面两道比较难的算法题都没有写出来,直接凉凉。好吧,秋招加油。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:前端开发 - 北京
面试官很不错,耐心引导
去了先给套面试题做,难度不大,基本都是一些常考的点,CDN,事件循环,正则,防抖节流,二叉树,闭包等等。时间45分钟,差不多到点了面试官过来,边看答案边聊。准备不太充分,所以很多知识点没答上来,面试官挺耐心的,根据你的水平调整问题难度,有什么问题的地方也会问问题引导你思考。每道题最后都会细心解答一下。很不错的面试体验,就算过不了去了也能有很大收获。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
字节广告创意前端工程师
我作为2021年 2月份的应届生。 申请了字节的校招之广告创意的前端开发工程师。直接进入了远程视频面试的,等面试完,来发布面试过程以及心得体会。
字节跳动