最近更新时间:2024-06-11 12:00:00

大连

清空已选条件

面试了职位:前端开发 - 大连
前端开发面试详情已过
前端面试官2个人,先过一遍简历,说一下工作经验,然后根据工作经验问一些具体的技术问题,对JS和ES6基础问的比较多,然后是VUE全家桶,都会问,最后CSS相关的感觉还可以,不是很难。
大连安永商务有限公司

面试了职位:维修技术员 - 北京
面试:华兴维修工程师面试过程!
就是工程师组长跟你聊天,在问些你会不会用万能表。在个你一个不相干的问题,例如: 你的工资只有2K,租房100元,和3K,租房1K,你选择哪个?在就问为什么!看你思想和人品。
面试了职位:秘书 - 大连
面试:大连城市建设集团结合个人的情况,谈谈你应聘该岗位的优势。
填写个人信息表,等待,主管领导面试,问得比较多,比较细,领导很客气也很有礼貌。初试后进行董事长面试。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:Android软件工程师 - 大连
面试:大连东特集团在大连市组织的招聘会...
在大连市组织的招聘会上投了简历,第二天接到hr的电话,到了指定的地点,是一栋3层的房子。招聘的部门是东特集团新成立的一个子公司,想做手机游戏。办公司面积很大,但只有7名同事,填了份表格,然后研发经理问了一些问题,就结束了。没有面试题,研发经理直接面试的
3轮面试:电话面试、协作同事面试、笔试
Q:做了什么项目,碰到了什么问题,如何解决的。同步和异步的区别
面试了职位:副总经理-外聘员工 - 大连
面试:大连嘉良文化传播有限公司问题不苛刻,待遇可以
老板面试,面善,说话随和。问了关于对婚庆行业的理解,问了做事态度,阐明公司招聘岗位的具体要求,老板带领熟悉工作内容。
面试了职位:人力资源主管 - 淄博
面试:千百度国际一次被果断放弃的面试。
1、HR电话面试——总部HR就工作内容进行电话面试,不难; 2、HR总监视频面试——聊得比较多,人也很NICE; 3、区域负责人面试——约见在当地办公室面试,进去先填表,办公室比较乱,人都不太热情,正好接了个电话,果断放弃了~
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、视频面试、填信息表
面试了职位:楼层管理员 - 大连
面试:大连居然之家很随和,随意 不按照套路出牌
对于着装的要求比较严格!如果穿休闲装面试 基本没戏
Q:面对刁难的顾客投诉,怎么化解?
面试了职位:客户经理 - 大连
面试:天巳教育面试还是很轻松的,心态放松最重要。
带着简历,各种证书等,先初试,问一些简单的教育工作经历,基本状况,再复试经过具体部门负责人考核专业业务方面的能力,最后经集团老总面试通过。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:电通安吉斯北京非技术类管培生面试。
第一轮面是做3分钟pre,自己制作10页PPT,内容随意,个人感觉HR偏向设计类的话题和生活热点,有计时不能超时。
面试了职位:招商经理 - 大连
面试:大连国泰盛达集团有限公司整个面试过程持续大概...
整个面试过程持续大概15-20分钟吧,起初是行政部主任,再是行政总监。最注重的是招商资源方面,但这个公司对于商业地产的招商和运营不在行,以前没做过。
Q:以前共工作的职责,家庭的情况,招商资源等等。
面试了职位:搜索算法 - 大连
面试:网鱼网咖.鱼泡泡文化有局限性,面试官雷语频出
我是面的推荐算法,可以理解这个岗位竞争比较激烈,整整面了三个多小时从下午面到晚上,面到bossboss说没什么问题,转头告诉我需要比较其他候选人,当然这没什么,市场经济大家都是相互选择,我就和大家分享一下面试官的奇妙观点:残差网络可以防止过拟合,有highway链接的都是残差网络,attention是残差网络,可能中国残差网络研究中心就在这家公司吧。