最近更新时间:2014-05-06 09:40:59
面试了职位:Android软件工程师
在大连市组织的招聘会...

在大连市组织的招聘会上投了简历,第二天接到hr的电话,到了指定的地点,是一栋3层的房子。招聘的部门是东特集团新成立的一个子公司,想做手机游戏。办公司面积很大,但只有7名同事,填了份表格,然后研发经理问了一些问题,就结束了。没有面试题,研发经理直接面试的

Q:做了什么项目,碰到了什么问题,如何解决的。同步和异步的区别

面试了职位:Android开发工程师 - 苏州
面试官挺随和的,一对一面试,感觉还好。
一共面了十几分钟,整个过程还是聊得挺开心的,不知道有没有戏。
Q:问技术,问你做的项目,以及在项目中你负责的部分。
面试了职位:android工程师 - 北京
针对自己的作品问,以及一些安卓和java基础
讲讲自己的demo,针对问了些问题 然后一些网上都有的安卓基础 问了java一点问题,关于数据类型的 只是公司的一个安卓开发团队在北京,好像一共6个人。。。HR的邮件感觉也不太专业,虽然第二天收到邮件offer,却并没有接到电话通知。。。offer内容也不太正式,不太像大公司的作为,就没有去。。。 离地铁倒是挺近的,不像别的公司压工资
面试了职位:android工程师 - 成都
爱鲜生Android工程师面试。
公司的位置有些偏僻,也是由于当时在修路。坐了一段车,走了30分钟的路才到。到公司后,是一个女的面试我,不过她对技术并不了解,拿着我的简历,首先要我自己自我介绍一下,然后在问我做过哪些东西,面试大概谈了30分钟左右。说要我等通知,可是一直没有通知来。
Q:你做过什么?
面试了职位:Android高级开发工程师 - 深圳
偏向于网络,数据访问的性能优化
并没有安排笔试,直接从自我介绍开始,然后就是从简历上列的项目经验开始沟通(其实感觉这样更能考察一个人的能力), 面试主要涉及如下, 1,在复杂网络(数据网络+wifi网络)下,如何优化处理以达到最优的数据存取性能; 2,多线程数据访问处理; 3,网络编程方面知识。 平时工作主要关注的是功能实现,性能优化并没有过多深入,毕竟产品访问量在这里,而腾讯产品对稳定性,性能优化关注较多。
面试了职位:Android实习生 - 杭州
面试还好,Java题目有点偏的,所以基本都没做。
就是问一些关于简历上的东西,在学校的一些经历以及对于医疗行业的看法,还有一些项目经历中我担任的角色以及出现问题怎么处理。
Q:你的团队冲有没有出现成员冲突的情况?怎么处理?
面试了职位:android工程师 - 上海
一次轻松通过Android的面试。
面试过程很简单,上了三楼,说是来面试的。对面两个面试官会要求拿出简历,给了简历之后,他们会仔细看一下,然后要求你介绍一下你做过的一些项目,由于他们没有android开发,所以无法问出很实质的问题,只是听你讲,之后他们会介绍一下他们想做什么,问你敢不敢兴趣。整个面试30分钟。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:谈谈你做过的项目。
面试了职位:Android开发工程师 - 深圳
先是笔试,然后技术面是电话面试,过了之后就直接HR面了。
明确你的目标,人事和小组成员需要固定长期的成员。先是笔试,然后技术面是电话面试,过了之后就直接HR面了。
3轮面试:HR面试、笔试、电话面试
Q:通过智联招聘网投递简历或许面试机会。
大连东特集团
查看更多Android开发工程师的内容