最近更新时间:2024-06-03 02:00:00

关键词

已选:

erp高级实施顾问(1)

大连

清空已选条件

面试了职位:ERP高级实施顾问 - 大连
这是我见过面试最最最简单的面试了
我面试主要沾了应届毕业生的光了,完全没有任何难度,面试官直接唠嗑,然后问问爱好,英文简单的介绍,然后技术很简单的问了一下最基本概念。然后就是唠嗑,家是哪的,有没有女朋友类似的话题,然后就面试过了,真的很容易。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
大连安永商务有限公司

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 大连
面试:中建八局东北分公司面试经历比较坎坷,错过校园面试,搞得网面
面试的人是公司的hr,比较随和。问题比较简单,不会问太多专业问题。主要是应聘者的基本信息,俗称扯家常。群面没参加不太清楚。
兰苍神州笔袋防损员
面试了职位:猎头顾问 - 大连
面试:锐仕方达大连分公司猎头顾问面试一般,共4轮面试
我只能说贵司差劲 避雷吧
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、其他
2022-09-15 发布
面试了职位:楼层管理员 - 大连
面试:大连居然之家很随和,随意 不按照套路出牌
对于着装的要求比较严格!如果穿休闲装面试 基本没戏
Q:面对刁难的顾客投诉,怎么化解?
面试了职位:人力资源主管 - 淄博
面试:千百度国际一次被果断放弃的面试。
1、HR电话面试——总部HR就工作内容进行电话面试,不难; 2、HR总监视频面试——聊得比较多,人也很NICE; 3、区域负责人面试——约见在当地办公室面试,进去先填表,办公室比较乱,人都不太热情,正好接了个电话,果断放弃了~
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、视频面试、填信息表
面试了职位:架构师 - 大连
面试:库米科技(大连)有限公司技术面试比较难,业务貌似还不错
面试为3轮,只进行了第一面电话面试,问了一些技术问题,比较深,关注一些原理和深层次的东西,还有一些架构思想的东西,答得不好。面试官技术很牛,没通过,可能跟自己工作经历有关吧,互联网项目经验太少了。
面试了职位:秘书 - 大连
面试:大连城市建设集团结合个人的情况,谈谈你应聘该岗位的优势。
填写个人信息表,等待,主管领导面试,问得比较多,比较细,领导很客气也很有礼貌。初试后进行董事长面试。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:审计 - 宜昌
面试:三峡集团公司三峡集团面试经验分享
四对五半结构化面试,首先自我介绍,针对简历和自我介绍问题有追问,之后一个很简单的专业问题,可能存在引申,最后想问面试官什么问题。
面试了职位:培训师 - 上海
面试:伊美娜我总共面了三轮
我总共面了三轮,第一轮和第二轮相距一个多星期呢,时间很长,第二轮主要是试讲一节课,主要看你的台风是什么样子!我之前第一次参加时感觉没戏了,一直不打电话给我,我当时快崩溃了~
w
面试了职位:行政专员/助理 - 大连
面试:哈哈哈娱乐文化传媒(大连)有限公司面试:行政专员/助理。面试体验平平,面试难度一般,告知没通过。
没有通过
2023-07-25 发布
面试了职位:非技术类管理培训生 - 大连
面试:大连共享企业管理咨询有限公司很简单的面试,一共两轮
第一轮面试是一个行政人员给面的,也没有问很复杂的问题,面试很轻松的就结束了。然后当天下午就能收到复试通知,第二天就去复试,是经理直接面试,并不用紧张,经理会问几个问题,当然也是很简单的,造实回答就行了。整体来说,这个面试是非常简单的。