最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

上韬校园招聘面试问题
先是群面,分组做游戏,根据游戏表现决定。之后是一对一面试,面试成功后都是先去一线做置业顾问,六个月之后再转岗。
面试了职位:房产策划 - 重庆
初面面试流程和内容严谨,公司人员比较有活力
到场后先填表格,排队等面试,hr一对一面试,要做自我介绍。问了对岗位的理解,为什么想来我们公司,介绍了下公司发展,待遇等。
面试了职位:房产策划 - 重庆
第一次三人面试,紧张。
首先面试时是三人轮流问问题,HR问关于你自身的,如你觉得你的性格是什么之类;还问一些无关的事情,如你的梦想是什么,个人觉得这些没什么联系,还有请用三句话来形容你,等等。
Q:你的性格是怎么样的。
重庆上韬房地产顾问有限公司

面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:链家面试整体简单轻松,领导更喜欢销售
就是简单的面试,自我介绍之后就根据你的简历,面试官会进行简单的沟通。但是实际情况来说,面试官更喜欢销售,就算面试的是行政类的岗位,但是还是会想尝试让面试人员去销售岗位,会让你不断的挑战自我,可能跟公司的销售岗缺口较大有关吧。
面试了职位:工程师 - 上海
面试:中原地产房地产开发企业工程岗位面试经验。
第一轮面试,HR就提问了很专业的问题,自己没做准备 被问蒙了!没通过。不过hr素质很高 人很好!很亲切,喊人都直接不带姓,直接叫名!但是因为自己什么都没准备 还是很紧张!失败了 。
面试了职位:置业顾问 - 北京
面试:链家对面试者综合的考察以及提问。
首先会有简单的介绍以及询问对于这个公司的了解和选择行业的原因。然后会问你相关的规划问题以及一些人际交往问题,需要了解个人的综合能力。
Q:对于未来的规划是。
面试了职位:医药研发 - 重庆
面试:中元汇吉ZYBIO面试:医药研发。面试还好,总的来说有难度,收到offer了。
一面 比较简单,HR问你基本信息,家庭情况专业面试,问你的研究课题、研究内容、掌握的仪器啥的
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-11-28 发布
太岁书院档案盒维修站长
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆中泰康建投资咨询有限公司面试:Java。整体感觉不错,题目中等难度,基本没戏。
两轮面试,问的难点都是在docker和容器相关的,一轮勉强通过,二轮说是要和其他面试人对比,没戏了
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-05-23 发布
面试了职位:策划专员 - 重庆
面试:北京金融街房地产顾问有限公司重庆分公司面试营销策划专员岗位。
面试分为初试和复试,初试由策划经理面试,问了之前的工作经验和一些具体的执行工作,整个过程不到半个小时,比较容易,几天后通知复试,由营销总监提问,问了自身的优势和之前的工作经验。
Q:说说你的优势。
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:中原地产中原地产案场职业顾问面试经验
面试过程还是比较简单,首先是做一个自我介绍,然后询问之前在同一领域的工作经验以及能否接受联代项目,最后根据自己住的区域分配项目。
Q:之前有哪些项目的经验?
面试了职位:运营经理/主管 - 重庆
面试:重庆轩阳房地产经纪有限公司谈一次作为大学生面议的经历。
第一轮面试,填写的面试资料,内容很多,问题也比较多,填了很久,不过还是认真的填写完了。然后到一个会议室进行面试,是20个进入的,当是只是逐一做了一个自我介绍。就让回去等通知了。 第二轮面试是10个人进行的。分为2组,提了个问题进行讨论,并且选出一个组长,当时的氛围比较紧张。然后逐一回答,组长进行总结,如果有能力的话还是应该积极当组长的,组长表现的机会多一些,当是我们1000多人中只选有12个人,这12人当中大部分是当时选为组长的。然后面试官提了个问题,你觉得这次的发言谁最有问题。其实当是大家都比较为难,不太好意思说谁,其实大家都差不多,都没有多少经验,还好在我前面有一个应聘者,就是不说谁差,就非要说自己,考官给了他两次机会,他都一再坚持,我也只能针对他这一点提出异议。当然最后的结果就是我成功了,而他失败了。
fun
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆幸福千万家科技有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,有一定难度,告知通过了。
不错,问的八股文比较多,面试官很亲切
2023-12-26 发布
面试了职位:财务内勤 - 重庆
面试:管家婆房屋托管一共进行了两轮面试。
一共进行了两轮面试,初试就是简单的进行了一下自我介绍,然后介绍了一下公司的基本信息和待遇;复试是每个人单独进行问话,会问一些问题,很轻松,就是相关的一些聊天。
Q:上个工作为什么辞职?