最近更新时间:2024-05-01 23:00:00

已选:

外贸销售(1)

清空已选条件

面试了职位:外贸销售 - 济宁
先是电话通知去公司面...
先是电话通知去公司面试;大概是周三下午去面的试,简单介绍自己,热后就简历上的内容提问,为什么离开原来那家公司,为什么选择这家公司等等。整个过程是中文。
Q:为什么离开原来那家公司?为什么选择上海?选择这家公司?
济宁奥星甜菊制品有限公司

面试了职位:财会类 - 北京
面试:中商集团第一轮面试是即兴演讲...
第一轮面试是即兴演讲 每组五个同学 每人随机抽一张字条 上边是演讲的主题 根据所抽到的题目进行两分钟左右的演讲 之后两名面试官随机问你一些问题 下午通知的进入复试的同学 是群面 每人总结下自己的大学(有什么收获啊 遗憾啊什么的) 之后会问到一些专业相关的知识。
Q:家庭情况 对工作地点要求等
面试了职位:财务助理 - 济宁
面试:兖矿三十七处三十七处面试都是浮云
集团统一招聘 不需要面试 只要笔试的成绩够了 按成绩的高低直接选择自己喜欢的单位 三十七处是你没得选的选择
面试了职位:课程顾问 - 其它
面试:行知教育面试分两轮,其中一轮有笔试。
面试分两轮,其中一轮有笔试,就看看你水平怎么样,还算简单了,重要心态要对,我面的是教学助理,感觉还好吧,有戏。
面试了职位:服装导购员-兼职 - 滨州
面试:诚信购物中心诚信购物中心面试服装导购
就是先填写一个简历,然后去参加面试,问了一些简单的问题,了解一下情况。尽量语速平缓,不要紧张,流畅的表达自己的想法就可以。
Q:问你是什么学历,以前有没有类似的工作经验。
面试了职位:会计助理 - 济宁
面试:济宁鸿基集团感觉不错,推荐大家去看看。
面试很程序化,希望不小,政策的收紧,银行审批贷款时,对借款人的评估标准也发生了微妙的变化,征信好、还款能力强的人申请贷款也未必能一帆风顺,那么,哪些人最有可能被拒绝贷款呢,可以转户口买房,但是看目前这个行情,再综合考虑自身情况,我已经放弃了,接下。
面试了职位:英语教师 - 济宁
面试:济宁剑桥学生餐桌很容易 就通过了
很容易 就通过了 简单聊聊情况就 这个完全没难度就通过了啊 跟相关人员谈了一下就可以了 见了负责人和校长 谈了一下 安排了听课 试讲
面试了职位:人力资源专员 - 济宁
面试:山东沃尔华集团沃尔华面试情况简谈说明书。
比较简单,没问什么问题。就是当时的主管是个女的,说话巨难听,什么你什么都不会,没什么经验,让人很挫败。但是最后还是接受了,貌似打一巴掌给一个枣。
Q:工作经历。
面试了职位:机械工程师 - 其它
面试:意莎玛纺织机械老外面试一般比国内领导面试容易。
先是人力资源通过电话面试了解一般情况和从业经历,然后由部门负责人(老外)进行面谈,大多是一般性的工作问题。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:市场专员 - 山东
面试:山东济宁如意集团面试感觉不错,总体感觉不难。
去的时候并不觉得很紧张,面试官也很慈善,问了一些很常规的问题。比如在哪里上的大学,大学专业,大学怎么过的。又问了些职场问题,无非就是加班薪水。就没啥了。
Q:预期薪水是多少。
面试了职位:功能测试 - 济宁
面试:贵和浅谈贵和面试经验反馈
第一次到公司面试,没有想象当中的紧张,代替的反而是兴奋。只要你之前对你所要面试的职位有所了解,应该问题都不大,和考官交流的时候,最好就当做聊天一样。不要紧张的说不出话来就好。
Q:你期待的工资是多少。