最近更新时间:2024-05-01 23:00:00

面试了职位:测试员 - 连云港
感觉很容易,很轻松的。
只要愿意吃苦耐劳,三个月实习期,跟着流程走一遍就差不多回了。包住,包中午一顿饭,工作环境噪声比较大。
连云港丰达电子有限公司

面试了职位:系统集成 - 连云港
面试:中国船舶重工集团公司第七一六研究所系统集成面试很好,共1轮面试
我是本科双非,硕士哈工程,投了简历一开始人家鸟都没鸟,过了两个月,突然有个部分给我打电话说刚看到我的简历,觉得我很优秀,想给我面试的机会,说特别优秀的可以申请特批,我参加面试很顺利,我专利、论文、软著加起来有20多篇,四系专硕第一,他们当时是说比较希望我能过去,暂时还没出结果,感觉应该问题不大,至于问题,软件方面问的是多线程的同步性,硬件方面问的设备精度,建模方面主要问的机载方面simulink的知识
2022-07-22 发布
面试了职位:Java - 连云港
面试:中国船舶重工集团公司第七一六研究所面试:Java。细节还是很不错的,面试难度良好,期待有个好结果。
问项目居多,交流专业方向,毕设方向。掌握的编程语言,主要是c与c++,提到QT相关内容一笔带过。谈谈对716的了解,对留连云港的看法。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-09-07 发布
面试了职位:C++ - 连云港
面试:杰瑞电子C++面试很好,共4轮面试
面试感觉非常不错,HR很亲和,题目主要是根据简历设置的
4轮面试:电话面试、HR面试、笔试、视频面试
2022-07-16 发布
面试了职位:电路设计 - 连云港
面试:杰瑞电子连云港杰瑞电子,必须吐槽一下这个公司,喳喳。
一开始现场投了简历,现场简单聊了一下,说我做的东西不太相关,然后后来我就走了,结果下午接到通知让我去面试,我以为他们又对我有点兴趣了,结果去了发现一共就三个人在等面试,然后轮到我的时候,进去说了一通,还是说我做的东西不相关,然后就问我,还有什么想问的吗,没有的你可以走了,我忒么简直了,这不是玩我么,白跑那么远,来回折腾半天。我不得不吐槽一下,这简直是什么工作方式啊,瞎搞。
面试了职位:电气工程师 - 连云港
面试:杰瑞电子通过双选会了解到的,面试南京工作地点
通过双选会了解到的,面试南京工作地点,面试一轮,有3位面试官,针对简历问问题,会问考研的事情,听介绍,公司里研究生比较多,会问对公司的了解。面试氛围很好。
太岁书院扑克客房经理
面试了职位:集成电路IC设计 - 连云港
面试:杰瑞电子面试:集成电路IC设计。面试体验还不错,题目中等难度,希望能通过。
挺不错的,几个面试官一间会议室,都是懂技术的,主要问简历上的项目,各自条感兴趣的问题问,会涉及一些原理但是不多,总体上体验不错,问的问题也都很实际。
2023-09-14 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 连云港
面试:杰瑞电子工艺/制程工程师面试一般,共1轮面试
主要问了专业学习什么,然后介绍了公司主营业务,目前这个职位需要的机械和高分子专业的,最后说要和部门经理商量,如果录取过几天通知,然后就没有后续了
面试了职位:测试工程师 - 连云港
面试:中国船舶重工集团公司第七一六研究所问了一些基本情况,自
问了一些基本情况,自我介绍,问了些项目,问了些技术知识,面试官态度很好,整个氛围虽然还是有点紧张,但是并不凝重,总体感觉挺好
面试了职位:机械设计/制造 - 连云港
面试:中国船舶重工集团公司第七一六研究所9点到连云港716,先做了笔试部分
9点到连云港716,先做了笔试部分,关于机械基本问题,不难,然后10点40开始面试,先做了个简短的自我介绍,面试了一个多小时,涵盖很多,比如简历上写的能力问题,自身情况,与人相处能力等等
面试了职位:C++ - 连云港
面试:杰瑞电子面试:C++。面试体验平平,面试难度挺大的,希望能有个结果。
根据简历问项目过程,稍微涉及一些基础知识,主要还是看想不想去他们公司
2022-10-09 发布