最近更新时间:2023-04-23 17:52:06
面试了职位:系统集成
系统集成面试很好,共1轮面试
  • 我是本科双非,硕士哈工程,投了简历一开始人家鸟都没鸟,过了两个月,突然有个部分给我打电话说刚看到我的简历,觉得我很优秀,想给我面试的机会,说特别优秀的可以申请特批,我参加面试很顺利,我专利、论文、软著加起来有20多篇,四系专硕第一,他们当时是说比较希望我能过去,暂时还没出结果,感觉应该问题不大,至于问题,软件方面问的是多线程的同步性,硬件方面问的设备精度,建模方面主要问的机载方面simulink的知识
2022-07-22 发布
Tom
牛皮666

面试了职位:系统集成 - 北京
面试:系统集成。感觉很正规,难度差不多,希望能等到好结果。
不清楚是什么岗位,忘记问了,两轮面试,第一轮是部门领导,主要就是问了一下毕业论文和做的项目的问题;二面是人事面,感觉问的技术问题甚至比一面还全面一点,然后就是讲了一下待遇之类的,感觉还不错,但是目前还没收到其他消息
4轮面试:视频面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-11-03 发布
面试了职位:系统集成 - 上海
系统集成面试很好,共7轮面试
第三次面采埃孚,前两次面都拿到了offer,但是因为种种原因两次都没来入职,这次又来面试,上一份工作是采埃孚的客户,认识很多这里的人,技术水平什么的没问太多,毕竟已经打过很多交道了,也一起做过很多方案,都是知根知底的,所以面试相对还是比较轻松。公司是很不错的公司,技术底蕴非常深厚,是个提升自己的好平台,位置也不算太偏,离虹桥站很近,方便周末回家。
7轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、视频面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2022-08-19 发布
面试了职位:系统集成 - 东莞
面试:系统集成。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,应该是通过了。
不晓得通没通过
2轮面试:视频面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-05-23 发布
面试了职位:系统集成 - 上海
面试:系统集成。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,没通过。
一面是电话面,主要了解了一些基本情况和做过的项目的内容,时间大概20分钟,结束的时候约了二面时间。二面在两天后,除了第一天的hr之外还有部门技术经理。主要内容是介绍项目内容,需要提前做ppt,如果面试官对你感兴趣会询问一些项目的细节。两位听完我的介绍后应该是觉得和岗位不太匹配,兴趣不大,问了一些常规的问题比如对加班的看法、为什么读研之类的就结束了,持续时间大概50分钟。一周后查询招聘状态是面试不通过总的来说hr态度比较好也没有强行打断你之类的问题。可能是我项目经历含金量不够的原因。
2022-09-08 发布
老坛酸菜米
面试了职位:系统集成 - 武汉
面试:系统集成。给人感觉很亲切,难度适中,希望能有个结果。
一面是hr电话面,二面是去现场技术面,三面是CEO面试,三次面试感觉都很好,hr和技术都很专业,hr面主要是闲聊,讲一下过往经历什么的,还有意向薪资。现场技术面准备了ppt,讲了下之前项目经历。CEO面试气场有点强,有点紧张,技术和别的都会问。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-08-31 发布
面试了职位:系统工程师 - 连云港
面试:系统工程师。有了很好的初印象,有一定难度,希望能等到好结果。
经过电话面试和hr面试,感觉面试官对面试者的经历学习内容与其岗位匹配度有一定要求,稳定性也是考虑的范围,目前在准备视频面试,来看看大家的经验。
2022-09-21 发布
中国船舶重工集团公司第七一六研究所