最近更新时间:2019-10-13 11:05:13
面试了职位:服装导购员-兼职
诚信购物中心面试服装导购

就是先填写一个简历,然后去参加面试,问了一些简单的问题,了解一下情况。尽量语速平缓,不要紧张,流畅的表达自己的想法就可以。

Q:问你是什么学历,以前有没有类似的工作经验。
高山多屉柜地产中介
能详细说下吗?
太阳系雨伞招聘专员
楼主,面试结果怎么通知的?

面试了职位:咨询师 - 广州
面试第一轮基本没有介绍公司和岗位福利
工作地方在岗顶的龙晖大厦,刚到的时候要填他们的简历,填完交给前台后等十来分钟后,有个美女HR面试,看了简历会针对简历上的疑问提问,类似的工作经验大概详细讲一下。他们咨询师主要是要电话洗以前和现在的新资源,累积自己的生员再跟进,个人感觉相当于电话销售。她让我考虑一下这种工作模式能不能接受。我表明不想长时间打电话,所以她也没详细说岗位薪资待遇。
面试了职位:自如服务管家 - 上海
自如面试基本情况说明
基本分两轮,第一轮面试主要问基本情况,和其他公司面试问的问题一样,没什么差距,会多问一个对自如公司的了解,需要提前做个功课。第二轮面试难度也不大,会问你规划而且会有相应的问题问你,让你给出你的答案,反正都往好的说就可以了,表现出你爱工作,积极向上就可以了。
Q:离职原因。
面试了职位:销售助理 - 上海
在张江,去了三号楼前台让填写面试登记表。
在张江,去了三号楼前台让填写面试登记表。填写好了我去6号楼面试招聘助理的,比较文职类工作,主要是帮助销售的单子谈成后一系列的工作。面试很简单,先自我介绍、之前做什么工作内容、接触过什么办公软件、父母对你找工作的要求、上家离职原因。待遇:3200-3500底薪+800-1500奖金+100全勤奖+300车贴;节假日无礼品发放,有班车,周末双休。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:营销管培生 - 北京
一面自我介绍加场景模拟,二面无领导小组讨论,三面是终面
一面自我介绍加场景模拟,二面无领导小组讨论,三面是终面,boss根据自我介绍问了三个问题,大概五分钟。总体来说体验不好,主要是面试过程中负责联系我的人力水平不高,一面时我明明表达的想要现场面试,结果给我安排在了视频面试,二面后通知第二天出结果,我收到了未通过短信,结果后一天晚上又收到了通过短信,我问了人力,人力说是面试官把我的名字记错了。 终面也是不靠谱,说好了第二天出结果,无论是否通过都会给通知,结果现在已经过去了四天了都没有回音,第三方人力说他们的任务已经完成了,是否通过终面他们不管,通知会是万科那边发,但万科人力的联系方式们都没有,微信无法添加,真的是醉了。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、视频面试
面试了职位:面料业务助理 - 嘉兴
面试的应该是老板,填完资料,递给他看了一眼就说不合适。
面试的应该是老板,填完资料,递给他看了一眼就说不合适,我想说既然看了简历就知道不合适,为什么要叫来面试?说了不合适还扯一堆有的没的,还建议我转行,这也就算了吧,还说听不懂我说话,碰到听不懂的情况很少,甚至没有。我不说自己普通话有多好,那也是二乙正常水平吧。感觉就是非常不好,没有受到尊重的感觉。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:零售管培生 - 郑州
面试难度一般,流程标准
主要是两轮面试,一轮是群面,一轮是经理、HR面试,群面就是考察在职场中的与人合作、沟通的能力,经理和HR面试的时候,有时候经理会问一些比较犀利的问题,但是不管问什么就按照你自己的想法作答就好了。HR会最后根据你的面试表现和显现出来的特质把你安排在合适的岗位上。
面试了职位:班主任/辅导员 - 深圳
阿卡索初面感受就是很简单。
在网上投了简历,HR会先打电话了解下你的基本情况,比如英语水平;是否有相关经验等,然后跟你约好面试时间,告诉你面试地点。 按时去了,填一份表格给前台,然后等别人叫你去,初面的面试官会问你英语情况;对职位的理解;给你介绍下职位;之后你可以问他公司的相关情况。然后晚上会告诉你面试结果,是继续复试或淘汰。底薪比同行低很多。
诚信购物中心
查看更多服装导购员-兼职的内容