最近更新时间:2024-04-29 22:00:00

面试了职位:售前技术支持工程师 - 北京
面试过程较长,问的东西较多,英文有要求。
面试过程较长,问的东西较多,英文有要求,主要是简历上的内容,模拟英文场景要求你简述一个项目交流的过程,或者让你表达一段对于刚才交流的感觉。
面试了职位:售前技术支持工程师 - 北京
一共两轮面试,整体难度适中。
第一轮面试是部门主管,面试风格取决于领导,主要是看业务素养,包括学术经验和工作经验之类的,因为我面试的是海外技术支持岗位,所以有英语测试环节,翻译和口语。第二轮是再上一级的领导(一般是副总经理)面试,整体就比较随意了,主要看态度和个人素质,我遇到的领导是压力面试型,第一次遇到还是有点慌,不过整体觉得还不错。
3轮面试:部门主管面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:售前技术支持工程师 - 北京
岗位理解,英文介绍,英文兴趣爱好介绍,简历问答
面试前,正好做了在线的问答卷,问的问题和那个差不多,首先自我介绍,可以选择英文或者中文,另外岗位的理解,其次英文问了几个问题,第一个是What do you think of the principle of the communication? 第二个是英文介绍一下兴趣爱好其他就是简历问答,为啥不读博,看重户口吗,等等,备注,这个公司硕士拿户口很难了,以上
Q:What do you think of the principle of the communication?
同方威视技术股份有限公司

卡皮巴卡
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:西门子面试:销售专员。面试体验良好,整体难度中等,应会有好结果。
实习生面试,还可以
2023-09-27 发布
名人堂日历游戏策划
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:西门子面试:产品经理。面试态度挺好的,确实有一点难度,结果应该是没过。
上午群面和角色扮演,下午多对一面试,有难度
2023-10-09 发布
jiangjulia
面试了职位:市场营销策划 - 北京
面试:西门子面试:市场营销策划。面试态度挺好的,难度尚可,希望能通过。
1. 打电话了解可入职时间,然后约面试时间2. 视频面试:对方先介绍了业务方向和岗位具体职责,然后围绕实习经历问,还问了项目里最令你frustrated的时刻总体感觉面试很愉快,对方很有礼貌,说话很有条理
2023-12-20 发布
莫说
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:三一重工面试:自动化测试。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,收到offer了。
很好的面试官,感觉靠谱
2023-11-07 发布
优秀的我
面试了职位:会计 - 北京
面试:三一重工会计面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程自我介绍防范税务风险预算作成流程盈亏平衡点赊销管理资本资产定价模型有什么想问的吗?
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-28 发布
西湖文件篮游戏策划
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京金亮点市政园林工程有限公司面试:管理培训生。给人感觉很亲切,没啥难度,收到offer了。
整体体验非常不错
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-25 发布
自由港数据线影视特效
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:三一重工面试:算法工程师。面试体验良好,题目难度不大,告知通过了。
第一轮技术面问简历上的项目,dbc文件相关,因特尔和摩托罗拉的区别,8分钟。
2023-10-08 发布
起点村靠垫商务总监
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:西门子面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,告知通过了。
某德企的电话面试,主要就是围绕你对该公司了解多少,然后为什么选择这个公司
2023-09-19 发布
VELA
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:西门子面试:销售工程师。总体来说体验还行,难度也是有的,告知没通过。
Sales 100线上AI面后,一个月左右收到hr面,然后约线下面时间,线下面一天完成,早上群面,下午边做测试边面试。中午提供午饭,大概有30来个人大家分成四个组,整个房间开始讨论的时候就是唧唧哇哇的,很不适应这样的面试方式,争先表达自己,供旁边面试官挑选,总的来说对内向的人来说难度很大
4轮面试:填信息表、视频面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-09-20 发布
promise
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:西门子面试:管理培训生。感觉不是很好,题目稍有难度,最终不通过。
主要进行了AI面试,问题就是宝洁八大问相关的内容,但因为前期准备不足,面试的结果很不理想。
2023-09-14 发布