最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:Java - 珠海
早上面了某光的,内心
早上面了某光的,内心无语子,觉得自己是真的菜。这边这家就是先发了笔试的给我,做了之后就感觉明天的面试估计会凉凉,自己也太菜了。。忒打击自信心了 也让自己认清了现实
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:web前端 - 珠海
面试难度适当
最早先做笔试题,笔试题为js基础题目,可能对JS了解不深的同学有点难度,然后是hr面试,初试通过了通知我有两个技术员面试,最后是三人,然后面试技术,聊了很多方面的东西,最后通过了,总体感觉比较好,不轻松但也不难。
面试了职位:前端开发 - 珠海
面试过程:
面试过程: 先由平台经理面试,再由相应的工作负责人面试 面试官问的面试题: 1、在学校学过什么课程 2、有哪些实践经验 / 做过什么项目 3、擅长哪方面的技能,意向往哪一方面发展? 4、对公司有什么想法、建议? 5、如果录用你,能够什么时候上班?
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:运营 - 珠海
面试大概进行了两轮,
面试大概进行了两轮,中午时间还给从员工食堂打了饭,很热情,也很贴心。最终面试通过,进了心仪的企业,感觉挺好的,老板是个有企业家情怀的人,公司氛围不错,集体荣誉感也比较强,员工稳定性还可以。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
Dreamer&&
面试了职位:PHP - 珠海
面试的是研发岗位首先
面试的是研发岗位首先是公司HR将简历推送至所在部门负责人,由该负责人审核简历后电话通知过来面试。面试过程较简单,首先根据简历询问之前的工作经历,参与的项目,还有为什么会离职,再问个人对同望公司的情况有多少了解,最后负责人再介绍了一下公司概况和面试岗位的基本情况,最后就是介绍薪资待遇和福利。临结束前还需要填写一份问卷,回答几个关于专业方面的问题,总体来说面试氛围比较轻松。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试了职位:数据分析师 - 珠海
一面hr根据你填的信
一面 hr根据你填的信息表进行沟通自我介绍介绍一个你做过的项目你在项目中担任的角色你如何进行需求分析是否能接受出差你在项目中遇到了什么困难,你是怎么解决的
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 珠海
研发工程师面试通过。
研发工程师面试通过。面试效率高,1对1面试,看中专业技能,有收获。一面(人事)自我介绍,学校课程安排,家庭关系,职业规划,实习期间要求全职,薪酬待遇,有没有什么问题想问她。二面(技术9月11号)1.自我介绍2.介绍项目(监控系统)3.项目问里面实现的技术(opencv的人脸识别过程,行为检测原理,自己写的还是调用库)4.你负责的内容5.进程死锁的条件6.线程的创建函数是什么,里面参数7.问学校课程8.回去等消息面试
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:JavaScript - 珠海
同望科技股份公司面试,面试难度还可以吧,不算难
hr邀请我去一个会议室,然后给了我一份题,都是基础题,后面部门经理就来面试我,部门经理挺好的,问的问题都比较基础,不错
Q:介绍一下你对前端工程化的理解
面试了职位:Java - 珠海
面试:Java。感觉就还好吧,有一定难度,基本没戏。
挺好的
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-08-30 发布
小小
面试了职位:其他行政/后勤/文秘 - 珠海
首先是电话沟通,hr
首先是电话沟通,hr会简单介绍一下岗位,然后约了一个非工作时间进行面试,部门负责人进行面试,面试整体感觉良好。后发放offer与面试岗位完全不一样,hr答复说能力不足什么的。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
珠海同望

芙蓉舍保险柜卖场经理
面试了职位:Java - 珠海
面试:东信和平面试:Java。面试印象不是很深刻,整体难度一般,感觉没戏。
加密算法你知道哪一些?
Q:加密算法你知道哪一些?
2023-06-20 发布
梨花阙鞋柜游戏动作
面试了职位:Java - 珠海
面试:金山西山居面试:Java。总体来说体验还行,难度大概中等水平,希望能通过。
因为在牛客看过很多小伙伴的面经分享,受益匪浅,所以决定把自己的面试过程、心得体会也记录下来发在这里,也攒个人品吧,希望之后的求职路能顺利点。我是23届所以投的是游戏文案策划的暑期实习,字节完美西山居剑心笔试都挂了,一通操作猛如虎,结果一个面试都无。唯一面试还是鹅厂天美工作室捞的游戏运营。原来特别怀疑人生,觉得自己是不是没有做文案策划的才能,一度信仰崩塌(。但是在收到了网易互娱和雷火的面试邮件后又燃起了信心。时间线:3.17 网易互娱笔试3.26 网易雷火笔试4.2雷火约面
2轮面试:笔试、其他
2023-07-05 发布
如来陵胶棒报检员
面试了职位:前端开发工程师 - 珠海
面试:珠海同望面试:前端开发工程师。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
面试官根据简历上的专业技能以及项目经历提问,会询问一些基础的八股文,并根据项目提问业务场景的问题,答出自己的实现思路即可
2023-03-08 发布
面试了职位:sap 顾问 - 珠海
面试:海通安恒面试:sap 顾问。整体印象并不好,难度递增,感觉没戏。
需要笔试通过才有面试机会,主要考ERP原理知识和财务知识,一小时时间需要做很多题感觉根本做不完
2022-10-26 发布
面试了职位:税务 - 珠海
面试:珠海全视通科技面试:税务。整体感觉有点打折扣,没啥难度,最终不通过。
难度不大,与目标求职岗位不符合,反正还需要兼其他工作,需要加班。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-12 发布
楼道背包维修站长
面试了职位:行政专员/助理 - 珠海
面试:珠海市新德汇信息技术有限公司广州办事处面试:行政专员/助理。较糟糕的面试体验,面试题目都是常规的题目,面试结果无反馈。
各位找工作的小伙伴留意好呀,这就是一份被刷KPI的岗位,公司根本没想找这个岗位的人,而且是在非公司场所面试,活脱脱戏弄候选人。
2023-08-11 发布
外太空闹钟组长
面试了职位:产品经理 - 珠海
面试:远光软件面试:产品经理。不太靠谱的面试,面试问题倒不难,确认通过。
不怎么好
2023-03-10 发布
蔷晴楼主板集装箱管理
面试:远光软件远光Java开发一面二面分享
一面(电话面):1.自我介绍2.抽象类和接口的区别3.静态变量和实例变量的区别、如何创建实例对象4.常见的Map容器,哪些是有序的5.设计模式6.数据库范式7.MySQL有几种锁8.MVC的概念9.有没有学过前端的一些知识10.get和post的区别二面(HR面):1.自我介绍2.对公司有什么了解3.职业规划4.家庭情况5.实习的经历和感受,学到了什么6.同事之间相处的问题7.平时如何进行学习,有看过哪些书籍8.所做的项目给你最大的感受是什么反问:出差加班问题,新人相关培训计划如何展开
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-09-25 发布
老山炮
面试了职位:C++ - 珠海
面试:海通安恒面试:C++。面试还好,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
尽快考虑考虑可能比较
2023-03-01 发布
眸几
面试了职位:Java - 珠海
面试:珠海同望面试:Java。总体面试感觉不错,面试难度良好,应该是通过了。
简单
2023-03-27 发布