最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

面试了职位:临床协调 - 成都
应届毕业研究生面试科伦。
科伦面试要求不算很高,比较看重专业对口,可能因为流动量大,对员工的需求量也比较大。薪资待遇一般,但据说工作量大,加班是常事。
面试了职位:临床协调 - 成都
科伦药业研究生校招面试
一轮面试为群面,校招人很多,竞争很大,面试官会先让挨个一分钟介绍,然后挨个每个人问问题,然后再让自己问他一个问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:英语口语。
科伦药业

面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 成都
面试:四川东晖科技有限公司一轮两个面试人员
一轮两个面试人员,开始笑脸相迎,一会各种刁难,一女的问一些胡七八糟的事情。一男的由简渐难的刁难面试者,最后来了句你这简历有问题啊。这不让人瞎耽误功夫吗。地点:三环外郊区。
面试了职位:平面设计师 - 成都
面试:成都市保丽康科技有限公司这家公司的面试流程以及时长
最初是在前台填单子,然后是人事面,接着是部门负责人面,如果觉得可以的话最后大boss还要进行最终沟通。总体来说面试过程比较长,估计也得有个一两个小时。
Q:对自己的职业规划。
面试了职位:Android - 成都
面试:四川联影科技有限公司面试官全程板着脸,等了一个小时才面试
面试官全程板着脸,等了一个小时才面试,不面先到的,反而先年后来的,最扯的是,几分钟就面完了,也没问什么具体的技术点,如果明显不符合要求的话,为什么还要叫去面试,浪费大家的时间。
面试了职位:客服调度 - 成都
面试:宜科EKEA感觉面试很简单
感觉面试很简单,不考虑你有没有经验,只要你工资要的低,准过,虽然我只是个应届毕业生,但是基本的工资还是希望合理,当时工资没谈拢(给太低了),所以没考虑去,公司环境也不咋滴。
中堂
面试了职位:医药代表 - 成都
面试:四川罗欣医药有限公司医药代表面试不好,共1轮面试
我是通过招聘软件直接同我意向地区的经理联系的,约的晚上7点见面聊一下,结果直接拖到了8点过,我直接走了,这太不靠谱了,面试这么多家公司,没见过这样的🤢
2023-12-01 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:四川汇利实业有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,应该是通过了。
感觉还错,公司挺正规的
2022-09-18 发布
面试了职位:web前端 - 成都
面试:医联/医云科技面了两轮。
面了两轮。1轮技术面,问的很仔细,js的基础问的挺多,es6啥的,问到了函数式编程,答的一般。还有就是具体项目了。应该是勉强过了。2轮好像是个什么cto面,是电话面试。估计就是考察你个人的交流能力啊,个人发展什么的,各方面都问,问你最近看什么书,应该是没过。
面试了职位:前端开发 - 成都
面试:成都绿康源生物科技有限公司面试体验
感觉一般般,国企形式,前台随便丢给你一张笔试试卷,都是网上一些无聊的题目,就是你永远不会像题目那样写代码那种,前台自己改完就告诉你过没过了(都不找个技术看看?)。
面试了职位:COMMERCIAL OFFICER - 上海
面试:西门子医疗看重过往工作经历匹配度
直属经理面试,叙述过往经历,比较看重过往的经历,比如行业和工作内容上的匹配程度。面试难度不大,真实且语言条理清楚就好。
学者城净水器市场营销
面试了职位:销售工程师 - 成都
面试:宜科EKEA面试:销售工程师。面试体验还不错,面试难度挺大的,确认通过。
面试过程大概半小时,主要是问的自身的发展和对出差的看法。
2023-07-10 发布