最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

面试了职位:药物分析研究员 - 成都
问题很简单,面试很轻松。
首先是个人形象,该公司很看重形象和言行举止,故本人西装西裤加身。建议如下:衣着整洁,洁面并注意口腔卫生,指甲不要过长,头型要很精神,最好西装西裤加皮鞋,不要穿牛仔裤或膝盖以上短裙,夏天鞋子不露脚趾,最好不要带戒指等首饰,坐姿端正目不斜视等等。 面试官:部门长,副院长。 面试过程: 1.专业问题:大公司分析部门通常分得很细,由于我想做项目,所以主要问了HPLC问题,包括HPLC结构,分类,原理(了解你的专业基础,以便对你以后工作进行安排)。 2.前公司(或学校课题)情况:随便说说(了解简历真实性,顺便收集你前公司好的管理模式)。 3.教育背景和职业规划:随便说说(向你推销该公司,并了解你的期望待遇)。 想面试普通分析员的话,上面的几条基本可以了。以下为某叼丝(非本人,但本人认为水平至少不比本人高)逆袭其他某大型企业分析管理岗的经验,仅供参考。 获得好待遇的原则:公司目前急需却很难招到你这样的人。所有公司面试叼丝逆袭超过自己水平岗位和待遇的基本原则:吹N B。所有公司能力不足的叼丝升职的基本原则:拍M P。 1.面试时根据岗位要求推销自己,了解本行业发展历程和变革(比如最近很火的722 惨 案,以便更好的N B),了解目前企业申报工作所面临的问题并提出应对措施(经常关注CDE网站上法令和行业新闻,现在所有同行企业都面临着飞检问题,如能提出应对措施则必然加分) 2.从网上找找一些比较具体的分析管理上的问题并提出一些建议(提高效率,节约经费等,网上文章很多,但要看具体的案例,也可以把前公司的一些好的管理拿过来,但不要一次说完,要留悬念) 3.除常规分析为自己的一些特长(比如解谱,会一些新的分析手段等,不会可以吹N B,面试官也不见得懂) 4.另外最重要的一点就是B 格一定要高,要想别人高看你首先得看高自己,我来你们公司是在帮你忙,而不是求你要什么职位,先自欺然后才能欺人。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:药物分析研究员 - 成都
四川科伦药业宣讲会校招。
宣讲会开始前就开始收简历编号,然后一大堆宣讲,宣讲完直接按照之前简历的顺序进行面试。3个人1个组,是科伦成都研究院的副院长直接面试的,连上专业面试一起面试。问了几个问题 你的大学生活、兴趣爱好。如果之前有科研经历,讲下你的项目。还有你以后的职业规划。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:药物分析研究员 - 成都
一面匆匆结束,表现不好
先是自我介绍,然后问了点专业问题,问有没有做过横向课题。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:药物分析研究员 - 成都
hr电话巨难打通。
hr电话巨难打通。而且材料准备一堆!搞得很正式的感觉,可能是故意搞的机会很难得让你懂得珍惜吧。
科伦药业

大神出现
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:恩普生医疗面试:销售专员。细节还是很不错的,整体难度中等,对结果有把握。
销售岗位整体还不错锻炼人,希望能有收获。
3轮面试:群面/无领导小组、填信息表、部门主管面试
2023-09-13 发布
面试了职位:贸易跟单 - 成都
面试:四川汇利实业有限公司贸易跟单面试一般,共4轮面试
面试之前填写信息表,简历表,还有一份信用证要翻译,时间一个小时。填完打电话hr就来一对一面试,根据填写的表来问问题,离职原因,对岗位的理解。从hr口中得知这个岗位压力挺大,需要加班,沟通协调能力要强,需要跟生产这些。上升路径就是跟单主管,后面不会转为业务员。从百草路地铁站骑车过去二十几分钟,挺远的。
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2022-09-29 发布
Jason
面试了职位:Golang - 成都
面试:布法罗机器人面试:Golang。面试态度挺好的,题目中等难度,应该是通过了。
面试体验很好呀,各位都很好说话会引导,会分散面试的压力
4轮面试:填信息表、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2022-11-17 发布
面试了职位:web前端 - 成都
面试:医联/医云科技面了两轮。
面了两轮。1轮技术面,问的很仔细,js的基础问的挺多,es6啥的,问到了函数式编程,答的一般。还有就是具体项目了。应该是勉强过了。2轮好像是个什么cto面,是电话面试。估计就是考察你个人的交流能力啊,个人发展什么的,各方面都问,问你最近看什么书,应该是没过。
面试了职位:Java - 成都
面试:四川汇利实业有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,应该是通过了。
感觉还错,公司挺正规的
2022-09-18 发布
面试了职位:COMMERCIAL OFFICER - 上海
面试:西门子医疗看重过往工作经历匹配度
直属经理面试,叙述过往经历,比较看重过往的经历,比如行业和工作内容上的匹配程度。面试难度不大,真实且语言条理清楚就好。
面试了职位:销售助理 - 成都
面试:拜耳医药销售助理面试很好,共3轮面试
先电话面试,介绍过往经验,然后过了几天需要一个表格测试,因为时间紧张,有些题目没有做完,所以不知道结果怎么样。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
Q:为什么离职。
u很过
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:四川汇利实业有限公司销售专员面试不好,共1轮面试
很迷,只能说这么多了
2022-11-17 发布
面试了职位:平面设计师 - 成都
面试:成都市保丽康科技有限公司这家公司的面试流程以及时长
最初是在前台填单子,然后是人事面,接着是部门负责人面,如果觉得可以的话最后大boss还要进行最终沟通。总体来说面试过程比较长,估计也得有个一两个小时。
Q:对自己的职业规划。
面试了职位:销售助理 - 成都
面试:四川汇利实业有限公司有实力的大公司
面试的销售助理的岗位,岗位kpi是类似团队提成,但是薪资这一块面试的时候不会说,是面试通过后给出答复,岗位需要在总部学习可以理解为轮岗,一年后考核合格会外派下市场负责一个区域,整体来说发展空间比较大,面试有三轮,一个是hr然后主管,然后市场负责人,着重在个人工作经历上面,然后要对自己有规划,后面长期出差这一点大家注意一下。