最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

面试了职位:研发 - 成都
首先是公司的宣讲会,...
首先是公司的宣讲会,现场提交简历,面试官进行初筛之后,开始出面,形式是面试官和面试者在一间空教室里,面试者面对面试官,面试官根据简历提出问题,面试者回答,大概五个问题左右面试官说可以了,如果进入二面的话会电话或邮件通知,二面采用电话面试的形式。
Q:自我介绍,所学专业,学习期间做过哪些方面的实验
科伦药业

面试了职位:护士/护理 - 成都
面试:华美牙科网络招聘护士,视频面试
网络招聘护士,视频面试,主要问工作经验和职业规划想法。人事会告诉你公司的情况和薪资待遇,给你提问时间。就完了。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:商务专员 - 成都
面试:成都尚锐思科技有限公司我是傻了才去面试
特别小的小公司,他们公司网上搜索的我的简历让去面试。本着了解的态度去看看,起了个大早坐了一个小时的车。去了说了两句话就让走人,多介绍一下公司信息和岗位都不肯。我是傻了,白白过去让人家侮辱。
面试了职位:web前端 - 成都
面试:医联/医云科技面了两轮。
面了两轮。1轮技术面,问的很仔细,js的基础问的挺多,es6啥的,问到了函数式编程,答的一般。还有就是具体项目了。应该是勉强过了。2轮好像是个什么cto面,是电话面试。估计就是考察你个人的交流能力啊,个人发展什么的,各方面都问,问你最近看什么书,应该是没过。
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:医联/医云科技主管面+HR谈薪酬福利。
面试体验,主管很在乎离职原因,求职动机,会询问你可以问他的三个问题,以此判断你的逻辑思维表达能力,最主要根据这块判断你的薪资,HR后面谈薪酬福利,和我谈的这位Hr的话很喜欢压薪资。根据往期经历压薪酬,非常强势的谈判。最后不欢而散。
面试了职位:贸易跟单 - 成都
面试:四川汇利实业有限公司贸易跟单面试一般,共4轮面试
面试之前填写信息表,简历表,还有一份信用证要翻译,时间一个小时。填完打电话hr就来一对一面试,根据填写的表来问问题,离职原因,对岗位的理解。从hr口中得知这个岗位压力挺大,需要加班,沟通协调能力要强,需要跟生产这些。上升路径就是跟单主管,后面不会转为业务员。从百草路地铁站骑车过去二十几分钟,挺远的。
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2022-09-29 发布
面试了职位:HTML5 - 成都
面试:成都玖拾壹生物科技有限公司本身菜鸟一枚,面试的时候很紧张
本身菜鸟一枚,面试的时候很紧张,第一次面试全程磕磕巴巴,而且很基础的东西都不会,面试时间很短,所以说还是要多多准备。
黄卷青灯
面试了职位:外贸业务员 - 成都
面试:四川汇利实业有限公司外贸业务员面试一般,共4轮面试
一面 笔试,翻译信用证,我没做过外贸,也不是相关专业,专业术语和缩写不会hr面,发现公司实际上是单休,还要每天加班,当时硬着头皮答应下来了区总面,聊得还挺开心的,但他们不要没经验的
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2022-12-16 发布
Rusty_Crash
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:汉密尔顿美容医院面试:新媒体运营。感觉不是很好,面试题目都是常规的题目,希望能通过。
没有单面。公开让面试者挨个当着所有人面自我介绍,随后是无领导小组讨论,然后是笔试,体验一般,并不专业
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-01 发布
面试了职位:客服调度 - 成都
面试:宜科EKEA感觉面试很简单
感觉面试很简单,不考虑你有没有经验,只要你工资要的低,准过,虽然我只是个应届毕业生,但是基本的工资还是希望合理,当时工资没谈拢(给太低了),所以没考虑去,公司环境也不咋滴。
面试了职位:生物制药 - 成都
面试:四川沃文特生物技术有限公司网上工资写的5-10k,区间很大,电话约了面试后去了
网上工资写的5-10k,区间很大,电话约了面试后去了,公司环境感觉有点简陋,和卖二手车的混合一个厂区。进门和前台说明来意后,让填一张登记表,一看,光是这一页前面名字就有二十几个,再仔细看看,理由全是面试不同岗位的,瞬间有种海招的既视感,年底了还大量招人,感觉有点不靠谱。 hr出来让填了两张表,一张个人基本信息,一张问答题,问了下公司的用人标准和员工希望公司能给自己提供什么之类的问题。填好后,先hr面,问了些基本问题,什么离职原因,对公司加班的看法(后来看网上说经常无偿加班)之类,然后hr出去打了一个电话,回来时告诉领导在开会,让等候30分钟,在等待过程中观察了一下办公室的人,感觉无精打采的没有什么精神。 后来过了十几分钟,hr说可以去见领导了,被带到另外一幢楼,领导自我介绍了姓名,都没介绍自己究竟是什么职位谈,然后就开始面试,问了很多以前工作的细节,明明是基础的问题,她好像还是第一次听说,后面就完全是在问管理经验了,你不是领导吗,怎么经验不太丰富呢,说了大约四五十分钟,把以往经历挖了一遍,后来领导又问了更面试岗位不相关的工作内容了解情况,好在以前接触过一下所问得工作内容,就把了解的说了下,领导听了,继续又问现在的情况,这领导说话表现欲有点强,吹嘘他们公司有五百多人,可是进门时仔细观察过,怎么看这也不像有五百人的公司。 后来绕了一大圈,说我刚才问你的其他岗位知识是想看你能不能做其他的工作内容,具体情况还要和总监商量。当时听她这么一说觉得她不是套经验的,就是帮hr完成招聘绩效的。我明明投的是本岗位简历,问完了,还问其他的岗位,可能本想让我答不上,可偏偏恰巧已经接触过,回答上了,又开始绕来绕去兜圈子玩,可能看样子他们公司也比较闲。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试