最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

面试了职位:生物工程研究员 - 成都
面试科伦经验之谈。
交了简历,等了好久才面试,场面壮观并且很乱,完全没有秩序。三个人一起进去,一个hr面试,自我介绍下,被刷了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:生物工程研究员 - 成都
面试有点难,要二轮或者三轮
第一次是视频面试,问些生物方面基本知识,第二次是面试,三个面试官,问些研究生课题方向和内容,还在等通知
科伦药业

Jason
面试了职位:Golang - 成都
面试:布法罗机器人面试:Golang。面试态度挺好的,题目中等难度,应该是通过了。
面试体验很好呀,各位都很好说话会引导,会分散面试的压力
4轮面试:填信息表、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2022-11-17 发布
面试了职位:销售内勤,库管,售后服务 - 成都
面试:成都嘉宝医疗器械有限公司从面试就可以看出加班强度
在进行了简历筛选和电话沟通后,早上9点到公司参加面试。填好面试表格,被要求在电脑上实际操作透视表。演示完成后,就开始了漫长的等待。大约等了一个多小时后,部门经理开始面谈,其他一切正常。在被问到对加班的看法时,出现了分歧。按正常的工作来说,加班应该时偶尔的。但是听部门经理的意思就是,加班是常态,要随时做好加班的准备。直到谈完整个面试过程,最后还在纠结加班的态度。
Q:对加班的看法。
梨花阙吸铁石药品注册
面试了职位:销售工程师 - 成都
面试:宜科EKEA面试:销售工程师。感觉挺亲切的,题目中等难度,确认通过。
老板挺好,面试有一定难度,会考验一定的灵变能力,类如推销烟灰缸、家乡旅游。总体感觉良好,不会太压抑。但老板面试节奏把握比较主动,我面试完,感觉没被面试上。后面打电话通知过了,错过了薪资待遇谈判,因为想的是凉了。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-08-25 发布
面试了职位:销售 - 成都
面试:宜科EKEA面试哦,公司招不到人,一般都会通过
面试哦,公司招不到人,一般都会通过,通过没来的就是嫌工资太低,公司环境差,公司的员工跟领导不团结,各怀鬼胎,出事了不想办法解决,而且想把责任推给谁。
面试了职位:销售顾问 - 成都
面试:宜科EKEA面试:销售顾问。比较糟糕的面试,面试难度不大,没收到任何通知。
公司让来面试,结果到了填完简历,领导说很忙让等三十分钟,结果进去一看,就一个人在办公室;面谈更奇葩,先让自我介绍下,然后问了下通勤时间,薪资啥的都没介绍,就让回去,说他要考虑下还招不招;感觉就算面试通过,后期和这种领导相处也麻烦,大家慎重考虑!!!!!!(公司就是租的两个大房间,一边办公,一边面试,摆放仪器;感觉实力也不咋样)
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-03-09 发布
中堂
面试了职位:医药代表 - 成都
面试:四川罗欣医药有限公司医药代表面试不好,共1轮面试
我是通过招聘软件直接同我意向地区的经理联系的,约的晚上7点见面聊一下,结果直接拖到了8点过,我直接走了,这太不靠谱了,面试这么多家公司,没见过这样的🤢
2023-12-01 发布
面试了职位:客服调度 - 成都
面试:宜科EKEA感觉面试很简单
感觉面试很简单,不考虑你有没有经验,只要你工资要的低,准过,虽然我只是个应届毕业生,但是基本的工资还是希望合理,当时工资没谈拢(给太低了),所以没考虑去,公司环境也不咋滴。
飞雪山庄充电器游戏特效
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:国药集团四川省医疗器械有限公司面试:销售专员。总体面试感觉不错,难度差不多,应该没有通过。
总体感觉还行但是,但是自己没有销售渠道和经验,没能过
2023-08-04 发布
大神出现
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:恩普生医疗面试:销售专员。细节还是很不错的,整体难度中等,对结果有把握。
销售岗位整体还不错锻炼人,希望能有收获。
3轮面试:群面/无领导小组、填信息表、部门主管面试
2023-09-13 发布
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 成都
面试:四川东晖科技有限公司一轮两个面试人员
一轮两个面试人员,开始笑脸相迎,一会各种刁难,一女的问一些胡七八糟的事情。一男的由简渐难的刁难面试者,最后来了句你这简历有问题啊。这不让人瞎耽误功夫吗。地点:三环外郊区。