最近更新时间:2024-06-07 00:00:00

面试了职位:HRBP - 东莞
【HRBP】面试经验分享
校园招聘行程,一轮在校园宣讲会结束后现场面试,HR很多,速度挺快的,问的问题主要是简历上的事情和一些结构化面试;晚上很晚通知第二天附近酒店二面,具体形式未知,不给调整时间。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
顾家家居

包身工20号
面试了职位:普工/操作工 - 东莞
面试:世楷家具(东莞)有限公司应聘普工。填表,体检
应聘普工。填表,体检,入职。感觉如下。1.生产车间,流水线作业,强度大,管理严格,很累。给5分。2.卫生间,饮水,食堂,给5分,均较差。3.住宿,2人间,有空调热水,较好,给8分。4.薪酬,底薪较高,3000元每月,在东莞属于高水平,加班多,综合工资在6-7k,发薪日5号,很早,给分9分,属于优秀。5.企业规模,美资企业,中国人管理,管理水平一般,人员在500人左右,年限约为15年左右。给6分。
R&D
面试了职位:采购 - 东莞
面试:东莞华明灯具有限公司面试采购一面:HR面
面试采购一面:HR面,简单问问情况。根据简历问经历什么的。然后根据简历上的具体情况具体问。比如我的写了有丰富的组织活动经验。他就会问我具体组织过什么活动。
面试了职位:软件工程师 - 东莞
面试:迪信家具笔试容易,面试简单,小公司6天制强制加班(值班)。
HR简单聊一下,然后给笔试题,比较容易:1,Override和OverLoad区别?2,写出一条Sql语句:取出表A中第31到第40记录;3,写一个for/foreach循环有点不能接受6天制与强制加班、还有要学维护Visual Basic写的ERP,虽然通过了最后还是没去。
面试了职位:供应链管理专员 - 东莞
面试:东莞华明灯具有限公司就在启航大厅聊了半个小时。
就在启航大厅聊了半个小时,等了通知后,本来第二天去签约,但因为开题的事情就耽误了。所以也没有去,但是后面贴心的人事经理给打电话了,资格保留。邀请我去实习。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:其他职位 - 东莞
面试:东莞华明灯具有限公司面试需要等很久
感觉没戏。2轮,有笔试。和其他小伙伴说的一样,面试需要等很久,提前去了但人事还是在约定时间15分钟之后才出现,部门就更不用说了,等了将近40多分钟,且部门面试不专业。
面试了职位:工业工程师(IE) - 东莞
面试:东莞华明灯具有限公司过程如其他人说的差不多。
过程如其他人说的差不多,我是他们HR打电话叫去面试的,第二天我打电话过去询问就因为说他们用人部门说工作经历不够,然后直接挂我电话。大家习惯就好。
面试了职位:硬件 - 东莞
面试:东莞华明灯具有限公司校招网上投的简历,面试过程
首先hr打电话和你沟通了解,很和善过程很顺利,然后做一个在线测评里面是逻辑题和英语题不难,然后安排的视频面试,因为当时是第一次面试,面试前一直在熟悉简历内容,结果忘记准备自我介绍了,结果上来的自我介绍我说的很烂,估计死在这上面了,后面面试官问的关于家庭工作地点以及期望薪资之类的,没问关于技术的问题,面试官很和蔼。
Q:家离工作地点很远,怎么考虑的?
面试了职位:质量管理专员 - 东莞
面试:东莞美的灯饰有限公司面试,灯饰,家具,洗衣机。
面试过程还行,就是有点累,人事先面,经理在面,要求动手能力很强,而且有心里测试,专业性要很高,感觉还蛮好。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:销售专员 - 东莞
面试:东莞华明灯具有限公司异地面试个人的一些感受。
只是在网上更新了一下简历,就有人事打电话过来,了解了一些基本情况,符合公司要求,就开始约面试时间了。约好时间后,到他们公司,8:30面试者才可以进去,整个面试时间一共三个多小时。先是做题目,一部分是逻辑思维,一部分是英语,及格后,开始验证学历--HR面试--口语测试--直接领导面试。
4轮面试:HR面试、电话面试、笔试、部门主管面试
Q:口语测试。
面试了职位:实习生 - 东莞
面试:东莞美迪陆展示设备有限公司hr面试到财务经理面试
hr面试到财务经理面试,英文自我介绍,问了专业规划,介绍一下工作经历,对公司的了解有多少,工作中最大的挑战是什么等等。