最近更新时间:2024-06-01 14:00:00

太岁书院工学椅审计
面试了职位:算法研究员 - 东莞
面试:算法研究员。面试态度挺好的,难度递增,收到offer了。
一定要实事求是
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、留作业
2023-12-07 发布
顾家家居

面试了职位:质量管理工程师 - 东莞
面试:东莞尚科思工艺制品有限公司面试SQE,感觉HR 挺职业化,客气。
面试SQE,感觉HR 挺职业化,客气。 用人部门面试官也很和善,专业。年轻,但负责。对SQE工作比较了解。 英文自我介绍 FMEA, GR&R
Q:英文自我介绍
面试了职位:供应链管理专员 - 东莞
面试:东莞华明灯具有限公司就在启航大厅聊了半个小时。
就在启航大厅聊了半个小时,等了通知后,本来第二天去签约,但因为开题的事情就耽误了。所以也没有去,但是后面贴心的人事经理给打电话了,资格保留。邀请我去实习。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:质量管理专员 - 东莞
面试:东莞美的灯饰有限公司面试,灯饰,家具,洗衣机。
面试过程还行,就是有点累,人事先面,经理在面,要求动手能力很强,而且有心里测试,专业性要很高,感觉还蛮好。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:验货员 - 东莞
面试:东莞库有实业有限公司前台文员要求填了一份关于个人信息的表。
去那里,前台文员要求填了一份关于个人信息的表,还有做了几道类似于脑袋急转弯的智力题。然后前台文员就说面试的经理不在,就回去等通知,当场就有被耍的感觉。回来后特意在网上查了下这家公司,跟广州雨禾玩具实业有限公司公用同一个地址,那些职位从年头招到年尾,这不是明摆着以招聘的名义,来收集同行的简历,还有个人信息吗?
面试了职位:会计 - 东莞
面试:东莞美隆电声器材有限公司面试需掌握会计相关知识即可
首先在网上投递简历,之后公司人事觉得合适会给你打电话叫你去面试。到了公司先填一张表。填完后带你去面试。部门主管问你职业相关问题。觉得可以就面试成功。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:文控-实习生 - 东莞
面试:东莞市倍益清环保科技有限公司非常简单的面试流程
面试流程挺简单的,大概了解基本情况,前期工作性质,后期的发展方向及规划,新资待遇比普通的要高,工作环境挺好的。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 东莞
面试:东莞华明灯具有限公司面试东莞华明灯具有限公司管理培训生职位
约好的星期三下午2点面试,到了地点后要先跟保安沟通,说好来干什么,门禁还是挺严的,到了以后先做了1个小时的测试题,就是几道数学题,然后是测试逻辑的题目,还有很多的英文题,写完后等了大概二十多分钟,是一个女的HR来面试,先是让简单做了下自我介绍,然后问了几个问题,反正就是很随便地聊了聊。完了后就让回去等通知,说是统一等星期五下午给回复。态度都还不错。
Q:最让你感到印象深刻的一件事
面试了职位:IT专员 - 东莞
面试:挪亚家家具面试难度不高,但是对做人方面要求端正大方,能给予的发展空间足。
面试官态度很好,就像谈家常一样,中间会提及你之前的工作流程和具体事项,关键是要看你是否有真正做过这份工作。
面试了职位:技术类管理培训生 - 东莞
面试:Lamex美时家具先是自我介绍,然后是无领导小组面试。
先是自我介绍,然后是无领导小组面试,智力测试,最后和副总裁聊了一下,整个过程花了一天,面试资料是英文,自我介绍什么语言都可以。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:外贸业务员 - 东莞
面试:东莞华明灯具有限公司面试人最多的一次面试
首先考试一个小时,试题包括几道数学题,两道语文文字题,还有一半是英语。考完试后,应该是给你打分了,因为中间等了一会儿,应该是考试分数还ok, 然后HR通知我面试的哪位职员下来面谈,进一步了解清楚面试者的情况,然后HR经理下面面试,这两位每位都谈了差不多二三十分钟,HR经理谈完后,告知我接下来有人面试英语口语,最后老板面试,结果下来一位不知道是哪个部门的男职员,风风火火的下来,问了我几个问题就上去了,中间有一个问题我听错了一个单词当时没反应过来。结果等了大概十几分钟,HR的职员下来通知我可以走了,也就是说老板没下来面试,所以我估计是没戏了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:考试的数学试题不是很容易,比如200内偶数相加的和是多少?