最近更新时间:2024-06-06 17:00:00
顾家家居

面试了职位:外贸主管 - 东莞
面试:东莞联美家私制品有限公司做一份英语试题测试..无口语测试。
先是人事总监给了一份英语试卷做测试,完后就是老板直接面试...主要谈些目前公司的客户等等...无口语交流...
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试
Q:你对外贸行业未来趋势怎么看
面试了职位:贸易跟单 - 东莞
面试:东莞保利文塑胶制品有限公司外贸跟单,分两轮面试
外贸跟单,分两轮面试,第一轮是人事这边,业务方面的两个问题,第二轮是直接领导面试,问一些基本的工作情况,英语自我介绍。
面试了职位:验货员 - 东莞
面试:东莞库有实业有限公司前台文员要求填了一份关于个人信息的表。
去那里,前台文员要求填了一份关于个人信息的表,还有做了几道类似于脑袋急转弯的智力题。然后前台文员就说面试的经理不在,就回去等通知,当场就有被耍的感觉。回来后特意在网上查了下这家公司,跟广州雨禾玩具实业有限公司公用同一个地址,那些职位从年头招到年尾,这不是明摆着以招聘的名义,来收集同行的简历,还有个人信息吗?
面试了职位:机械结构工程师 - 东莞
面试:东莞华明灯具有限公司一进去先由前台接待
一进去先由前台接待,一个人在办公室写试卷,逻辑题和英语题,逻辑题比较简单,英语就是语法和两个阅读理解,一个小时的时间完成;之后人事部来面试,通过之后工程部的来第二轮面试。
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:威廉索拿马技术服务(东莞)有限公司2轮。
2轮 先坐车,试完后面谈感觉还不错,没有那么的叼难 英文自我介绍以后就简单的英语对话 两个人一起和你聊天儿。
面试了职位:会计 - 东莞
面试:东莞美隆电声器材有限公司面试需掌握会计相关知识即可
首先在网上投递简历,之后公司人事觉得合适会给你打电话叫你去面试。到了公司先填一张表。填完后带你去面试。部门主管问你职业相关问题。觉得可以就面试成功。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:外贸业务员 - 东莞
面试:宝辉灯饰DL面试过程没什么特别之处,HR态度较好!
先由HR面试,再由所属的部门经理面谈。
Q:如果客户以”质量问题“为借口,拖延付款,如何处理?
面试了职位:其他职位 - 东莞
面试:东莞华明灯具有限公司面试需要等很久
感觉没戏。2轮,有笔试。和其他小伙伴说的一样,面试需要等很久,提前去了但人事还是在约定时间15分钟之后才出现,部门就更不用说了,等了将近40多分钟,且部门面试不专业。
面试了职位:电子工程师 - 东莞
面试:东莞华明灯具有限公司笔试+电话+视频面试
先自我介绍,然后根据简历问了一些相关的问题,还有评价一下自己的性格等。面试难度一般,也没问专业性的问题,我投了两个岗位都没说有关这两个岗位的事情。
面试了职位:外贸助理 - 东莞
面试:东莞嘉盛照明科技有限公司面试嘉盛照明外贸助理
公厂位置比较偏,工厂门口只有一条公交线路,我当时坐摩的过去的,到了后没有笔试,先自我介绍再跟面试官闲聊些学习生活经历就结束了.