最近更新时间:2024-05-17 07:00:00

面试了职位:工业设计师/产品设计师 - 东莞
【工业设计师】面试分享
10月13日晚上的宣讲会,宣讲会结束后现场三分钟初面三分钟初面:我是一分钟自我介绍后,面试官提问。我回答了耐心和细致,稍微解释了一下复合型背景,当时脑子只想出了这个。学金融的孩子想干财会~二线城市,说了一线城市人才相对饱和,二线城市机会更多,发展空间大之类的话4. 职业规划?
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
Q:1. 你觉得做财务工作需要的特质?
顾家家居

面试了职位:行政专员 - 东莞
面试:广东金时通家具装饰工程有限公司先填个人资料,等了二十分钟吧。
先填个人资料,等了二十分钟吧,才有人带过去。没有自我介绍,就说以前做过消防吗?懂安全知识吗?感觉可能是没有专门负责的部门,才会这样。当然不懂了,因为一个专业的EHS,底薪起码7000。这个岗位主要管理餐厅的,小公司,还要干很多杂七杂八的事情,六天制,没有加班费,没有任何福利。我的简历写了6条工作,她说太少了,要想找工作,还需要补充,底薪4000,转正4500,呵呵。公司内部装饰有点久了。
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 东莞
面试:东莞华明灯具有限公司嵌入式软件开发工程师面试不好,共1轮面试
不怎么样,他们想招的是有经验的,对于应届生而言,并不是他们的选择范围内回答自己出于个人兴趣学习做的,遂挂
Q:你的家庭情况
面试了职位:质量管理专员 - 东莞
面试:东莞美的灯饰有限公司面试,灯饰,家具,洗衣机。
面试过程还行,就是有点累,人事先面,经理在面,要求动手能力很强,而且有心里测试,专业性要很高,感觉还蛮好。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:软件工程师 - 东莞
面试:迪信家具笔试容易,面试简单,小公司6天制强制加班(值班)。
HR简单聊一下,然后给笔试题,比较容易:1,Override和OverLoad区别?2,写出一条Sql语句:取出表A中第31到第40记录;3,写一个for/foreach循环有点不能接受6天制与强制加班、还有要学维护Visual Basic写的ERP,虽然通过了最后还是没去。
面试了职位:机械工程师 - 东莞
面试:东莞华明灯具有限公司2008年两轮面试,并过关。
1. 首先面试HR,基本上一些常规的问题,同时也请分享了一个成功的案例,以及学到了什么; 2. 其实面试部门经理,首先先用3D软件进行实体建模,完成后,经理针对专业知识以及项目管理进行提问。
面试了职位:销售 - 东莞
面试:迪信家具迪信家具(东莞)面试经历
在东莞总部面试,面试分为两面,HR面和部门负责人面试。HR面完之后会让填笔试测评,有一题是四大名著之间的区别是什么。之后再部门负责人面试,问的问题忘记了。面试过程比较轻松。
操场文件柜数据挖掘
面试了职位:法语翻译 - 东莞
面试:东莞美迪陆展示设备有限公司面试:法语翻译。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,对结果有把握。
老板直接面试,很直接干脆。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-09-04 发布
@
面试了职位:电商运营 - 东莞
面试:SHEWEEDARE诗维戴尔电商运营面试不好,共3轮面试
一面 HR面试的。惯例的填表和自我介绍完结和人事沟通了专业问题,人事都不太了解我问了电商的发展方向也是随便应付总之就是一句话不管你之前的能力多强,会操作的东西多也没用。只看工作经验。不看工作能力。完毕没有二面。整个广州部门就几个运营。没有整体的带领人。
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2022-06-06 发布
面试了职位:外贸业务员 - 东莞
面试:宝辉灯饰DL面试过程没什么特别之处,HR态度较好!
先由HR面试,再由所属的部门经理面谈。
Q:如果客户以”质量问题“为借口,拖延付款,如何处理?
面试了职位:其他职位 - 东莞
面试:东莞华明灯具有限公司面试需要等很久
感觉没戏。2轮,有笔试。和其他小伙伴说的一样,面试需要等很久,提前去了但人事还是在约定时间15分钟之后才出现,部门就更不用说了,等了将近40多分钟,且部门面试不专业。