最近更新时间:2019-08-03 15:05:18
面试了职位:销售
迪信家具(东莞)面试经历

在东莞总部面试,面试分为两面,HR面和部门负责人面试。HR面完之后会让填笔试测评,有一题是四大名著之间的区别是什么。之后再部门负责人面试,问的问题忘记了。面试过程比较轻松。

天王星数据线编剧
写的真好

面试了职位:销售 - 北京
KA销售精英实习生,面试体验不错
面试官很明确地提出部门需求和机会(校招是唯一的招人途径),我也很坦诚地给出了自己的特点和能力,最后友好地结束面试。具体会提问个人经历,考察抗压能力和解决问题能力,最重要的是对于这个KA销售所面对的客户类型以及管理的产品的熟悉程度。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售 - 武汉
介绍自己,介绍公司,互相了解
门店经理直接给我面试,门店经理似乎可以直接决定是否录用你。先是让自己介绍一下,谈谈上一份工作。为什么辞职?学得是什么专业?为什么要来链家?等等。后来简单介绍了一下他所负责的板块,这个板块的开发状况、前景、交通规划、居住人群等等。介绍了一下以后的工作日常、后期培训计划和入职后的安排等等。
Q:对销售的理解、喜欢电销这个模式吗。
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试亚马逊销售的经理,感觉难度一般
首先是做一份英语翻译的题目,然后是给投诉你的客户回一封邮件,之后ok的话人事把你领导一个房间,然后把销售主管领过来跟你交流,主要就是问了一下你为什么选择这个行业这个职位,然后问你能否加收加班,主要就是问你能不能接受加班,10点往后的那种。然后就让回去等通知。
Q:为什么选择电商这个行业呢?能接受加班吗?
面试了职位:销售 - 南京
刚毕业的可以过来学习学习
简单的聊下以前做过哪些工作,为什么离职,待遇如何,因为是找销售工作,所以公司对客户资源这一块很关心,能带来客户就最好了。以前做的是非江苏本地市场,资源这一块我并不占什么优势。如果来这个公司,还是得从零开始,没有客户,你就只能打打电话去找客户。公司说的是给老客户维护,不要做过多指望,去任何一家公司都是这个说法。 薪资这一块,根据你的任务量来算,阶级式,任务高底薪也高,试用期是打八折的,绩效按底薪的30%来算,相对其他家来说偏高,新人刚开始哪有什么业绩,就别指望拿绩效了,自己算算也能明白,也就2800-3000的样子吧,提成按5个点算,涉及开发就按10个点算,如果到年终你能把任务完成,之前扣的都会返给你,这个就得看你本事了。如果你有家庭,有车贷房贷什么的,就不用了去了,没有一两年你都养不活自己,还是找找来钱快的工作。
Q:有没有车贷和房贷。
面试了职位:销售 - 上海
跟我沟通的是HR,沟通完了,说业务主管不在
跟我沟通的是HR,沟通完了,说业务主管不在,今天说要商量一下,之后再通知我复试,我想说为什么不早告诉我,我一个面试业务的人,业务负责人都不在还叫我过来干嘛,这不是太不靠谱了吗?你们有见过面试业务人员哪个公司是跟HR聊的吗?
面试了职位:销售 - 广州
面试门槛低,面试时承诺的和入职后得到的差异很大
面试体验不好,面试官人资和项目负责人都不专业,提的问题水平都一般。面试是承诺的和入职后实际得到的差异很大,请各位亲入职时把所有细节都问清楚,把自己要求要的都在合同上要对方写清楚,避免后期产生纠纷。因为在公司遇到同样的问题,请各位主要不要被坑了。
面试了职位:销售 - 深圳
面试的是亚马逊销售(英语)
面试的是亚马逊销售(英语),面试官看简历看到很细,先是笔试,翻译两道题,写邮件,期间可以查手机,然后开始面试,等了一段时间,空调挺冷的,10点要求到的12点面试完。需要考察的能力应该有团队合作的能力,因为工资与团队总成绩挂钩,还有就是,问了我对压力的看法,因为她们团队速度快,压力大,我回答的不是很好。 再强调一遍,可能是因为给我面试的书hr的老大,所以很有经验,自己的简历一定要了解清楚了,写上的内容要能够举例子的那一种。这样面试可能会比较轻松。
迪信家具

销售经理4个职位