最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

关键词

面试了职位:行政专员 - 东莞
先填个人资料,等了二十分钟吧。
先填个人资料,等了二十分钟吧,才有人带过去。没有自我介绍,就说以前做过消防吗?懂安全知识吗?感觉可能是没有专门负责的部门,才会这样。当然不懂了,因为一个专业的EHS,底薪起码7000。这个岗位主要管理餐厅的,小公司,还要干很多杂七杂八的事情,六天制,没有加班费,没有任何福利。我的简历写了6条工作,她说太少了,要想找工作,还需要补充,底薪4000,转正4500,呵呵。公司内部装饰有点久了。
广东金时通家具装饰工程有限公司

面试了职位:财务 - 东莞
面试:顾家家居面试:财务。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
一面 顾家家居一面,15min左右视频hr面。常规问题常规难度,hr小姐姐态度挺好的。
3轮面试:笔试、HR面试、视频面试
2022-10-07 发布
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:东莞华明灯具有限公司关于光学工程师的实习
到公司进行面试,先是做一份笔试题,然后是HR的经理来面试,主要问一些学校的科研项目以及感兴趣的方向等。
Q:在学校主要科研是做什么的
面试了职位:机械结构工程师 - 东莞
面试:东莞华明灯具有限公司一进去先由前台接待
一进去先由前台接待,一个人在办公室写试卷,逻辑题和英语题,逻辑题比较简单,英语就是语法和两个阅读理解,一个小时的时间完成;之后人事部来面试,通过之后工程部的来第二轮面试。
面试了职位:普工 - 东莞
面试:东莞美隆电声器材有限公司我的面试经过个人总结。
面试去了先做题目,具体题目不记得了,做题目只是表面工作,做不过去也没有关系的,当时我去的时候他们给了答案的。
面试了职位:其他职位 - 东莞
面试:东莞华明灯具有限公司面试需要等很久
感觉没戏。2轮,有笔试。和其他小伙伴说的一样,面试需要等很久,提前去了但人事还是在约定时间15分钟之后才出现,部门就更不用说了,等了将近40多分钟,且部门面试不专业。
面试了职位:贸易跟单 - 东莞
面试:东莞保利文塑胶制品有限公司外贸跟单,分两轮面试
外贸跟单,分两轮面试,第一轮是人事这边,业务方面的两个问题,第二轮是直接领导面试,问一些基本的工作情况,英语自我介绍。
面试了职位:销售 - 东莞
面试:迪信家具迪信家具(东莞)面试经历
在东莞总部面试,面试分为两面,HR面和部门负责人面试。HR面完之后会让填笔试测评,有一题是四大名著之间的区别是什么。之后再部门负责人面试,问的问题忘记了。面试过程比较轻松。
面试了职位:外贸助理 - 东莞
面试:东莞嘉盛照明科技有限公司面试嘉盛照明外贸助理
公厂位置比较偏,工厂门口只有一条公交线路,我当时坐摩的过去的,到了后没有笔试,先自我介绍再跟面试官闲聊些学习生活经历就结束了.
面试了职位:验货员 - 东莞
面试:东莞库有实业有限公司前台文员要求填了一份关于个人信息的表。
去那里,前台文员要求填了一份关于个人信息的表,还有做了几道类似于脑袋急转弯的智力题。然后前台文员就说面试的经理不在,就回去等通知,当场就有被耍的感觉。回来后特意在网上查了下这家公司,跟广州雨禾玩具实业有限公司公用同一个地址,那些职位从年头招到年尾,这不是明摆着以招聘的名义,来收集同行的简历,还有个人信息吗?
包身工20号
面试了职位:普工/操作工 - 东莞
面试:世楷家具(东莞)有限公司应聘普工。填表,体检
应聘普工。填表,体检,入职。感觉如下。1.生产车间,流水线作业,强度大,管理严格,很累。给5分。2.卫生间,饮水,食堂,给5分,均较差。3.住宿,2人间,有空调热水,较好,给8分。4.薪酬,底薪较高,3000元每月,在东莞属于高水平,加班多,综合工资在6-7k,发薪日5号,很早,给分9分,属于优秀。5.企业规模,美资企业,中国人管理,管理水平一般,人员在500人左右,年限约为15年左右。给6分。