最近更新时间:2024-06-01 16:00:00

面试了职位:计划管理师 - 东莞
顾家面经 初试复试和终面
面试的时候和面试官交流的很开心,面试官也是全程微笑,终面的时候面试官明确表示了对我的肯定。我感觉只要真诚,还是挺容易通过的。虽然最后没有选择顾家,但是还是非常喜欢和享受这次面试经历。
顾家家居

面试了职位:仓库文员 - 东莞
面试:东莞华明灯具有限公司面试前要填简历,跟查户口一样。
感觉没戏。1小时以上。面试前要填简历,跟查户口一样,说网上投了又说没用,面试了几轮,每一轮都要等好久。
面试了职位:机械工程师 - 东莞
面试:东莞华明灯具有限公司我说一下试题哈
我说一下试题哈,分两部分,第一部分数学逻辑题:鸡兔同笼,2+4+6+……200,还有逻辑推理,就是八个公司住八个楼层,有些要求,然后让你排列(这个标题下总共有五六小问)。第二部分是英语:15个选词填空,两篇阅读理解,跟高中试题题目一样。
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:东莞华明灯具有限公司关于光学工程师的实习
到公司进行面试,先是做一份笔试题,然后是HR的经理来面试,主要问一些学校的科研项目以及感兴趣的方向等。
Q:在学校主要科研是做什么的
面试了职位:外贸主管 - 东莞
面试:东莞联美家私制品有限公司做一份英语试题测试..无口语测试。
先是人事总监给了一份英语试卷做测试,完后就是老板直接面试...主要谈些目前公司的客户等等...无口语交流...
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试
Q:你对外贸行业未来趋势怎么看
面试了职位:管理培训生 - 东莞
面试:东莞华明灯具有限公司一般吧,先HR面试,再总经理,面试,问一些测试性格方面的问题。
初面,hr面试,经理面试,签约。
Q:谈谈你最崇拜的人是谁。
面试了职位:机械结构工程师 - 东莞
面试:东莞华明灯具有限公司一进去先由前台接待
一进去先由前台接待,一个人在办公室写试卷,逻辑题和英语题,逻辑题比较简单,英语就是语法和两个阅读理解,一个小时的时间完成;之后人事部来面试,通过之后工程部的来第二轮面试。
面试了职位:贸易跟单 - 东莞
面试:东莞保利文塑胶制品有限公司外贸跟单,分两轮面试
外贸跟单,分两轮面试,第一轮是人事这边,业务方面的两个问题,第二轮是直接领导面试,问一些基本的工作情况,英语自我介绍。
面试了职位:销售 - 东莞
面试:迪信家具迪信家具(东莞)面试经历
在东莞总部面试,面试分为两面,HR面和部门负责人面试。HR面完之后会让填笔试测评,有一题是四大名著之间的区别是什么。之后再部门负责人面试,问的问题忘记了。面试过程比较轻松。
面试了职位:技术类管理培训生 - 东莞
面试:Lamex美时家具先是自我介绍,然后是无领导小组面试。
先是自我介绍,然后是无领导小组面试,智力测试,最后和副总裁聊了一下,整个过程花了一天,面试资料是英文,自我介绍什么语言都可以。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:实习生 - 东莞
面试:南兴股份一轮面试。
一轮面试,之前有来过我学校进行招聘,面试通过了但是没及时报道,后续我打电话到公司进行应聘,自己独自去到公司,hr接我到一楼来宾室,后面经理下来与我进行面试。面试过程就是聊天,较为轻松。公司比较注重英语这一块,因为公司产品主要销往国外,有进行中英文翻译,后来用1分钟进行英文自我介绍。下午便通知入职等事宜。