最近更新时间:2024-06-06 17:00:00

Tweven^
面试了职位:储备干部 - 东莞
储备干部面试不好,共3轮面试
第一轮:HR面。第二轮:无领导小组讨论。第三轮:业务面。提问了很多假设性问题考验逻辑思维能力。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:讲述自己的经历、
顾家家居

面试了职位:贸易跟单 - 东莞
面试:东莞保利文塑胶制品有限公司外贸跟单,分两轮面试
外贸跟单,分两轮面试,第一轮是人事这边,业务方面的两个问题,第二轮是直接领导面试,问一些基本的工作情况,英语自我介绍。
面试了职位:工业工程师(IE) - 东莞
面试:东莞华明灯具有限公司过程如其他人说的差不多。
过程如其他人说的差不多,我是他们HR打电话叫去面试的,第二天我打电话过去询问就因为说他们用人部门说工作经历不够,然后直接挂我电话。大家习惯就好。
面试了职位:机械工程师 - 东莞
面试:东莞华明灯具有限公司2008年两轮面试,并过关。
1. 首先面试HR,基本上一些常规的问题,同时也请分享了一个成功的案例,以及学到了什么; 2. 其实面试部门经理,首先先用3D软件进行实体建模,完成后,经理针对专业知识以及项目管理进行提问。
面试了职位:质量管理专员 - 东莞
面试:东莞美的灯饰有限公司面试,灯饰,家具,洗衣机。
面试过程还行,就是有点累,人事先面,经理在面,要求动手能力很强,而且有心里测试,专业性要很高,感觉还蛮好。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:软装设计师 - 东莞
面试:楷模家具面试匆匆忙忙,啥都靠自己问。
挺简单的,就面了个人事经理,就直接定岗定薪了,连设计部主管都没见到,软装设计师职位,家具提成2个点,底薪4000,转正交五险一金,三个月试用期,要到处量房,自己接单,还要轮流看店。
Q:过往工作经验。
面试了职位:HRBP - 东莞
面试:楷模家具面试广州区域HRBP。
感觉靠谱。环境高大上。面试广州区域HRBP,面试官人力经理,广州上班地点比较偏,门店在番禺吉盛伟邦,大型体验店在公交站塘步西站附近,卖的是高档家居,卖的是设计品味生活,单休包住宿,有社保,公司文化就是全员都要承担业绩,也就是不管你是什么岗位,都要开单。 公司文化只看数字不看过程,薪资不高,底薪+绩效,绩效还要包涵门店的业绩,业务员的业绩,以及自己的业绩,也就是意味着绩效有可能完全拿不到,这也是包含在薪资里头的,公司文化还有一个是末位淘汰,每个月都要淘汰一个人。初试通过复试就没去参加了。
面试了职位:外贸主管 - 东莞
面试:东莞联美家私制品有限公司做一份英语试题测试..无口语测试。
先是人事总监给了一份英语试卷做测试,完后就是老板直接面试...主要谈些目前公司的客户等等...无口语交流...
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试
Q:你对外贸行业未来趋势怎么看
面试了职位:非技术类管理培训生 - 东莞
面试:东莞塘厦世中工艺制品厂管理培训生面试,英文面试,英文笔试题目,面试官香港人。
面试只有一面。是个群面。分为笔试和面试两部分。首先大家进入一个大的会议室,然后会给一份英文的题目给做,题目分为逻辑题和办公软件应用两类题目。之后是给一个话题大家讨论,期间会有录影。最后是面试官进来介绍公司信息,顺便会提问。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:普工 - 东莞
面试:东莞美隆电声器材有限公司我的面试经过个人总结。
面试去了先做题目,具体题目不记得了,做题目只是表面工作,做不过去也没有关系的,当时我去的时候他们给了答案的。
面试了职位:高端运营职位 - 东莞
面试:广东万恒通家具集团广东万恒通家具集团的面试感受
广东万恒通家具集团,在虎门还是很有实力的。之前是有三个分厂,虎门南面,虎门赤岗,东莞常平,这几年总部搬到厚街去了。面试很轻松,也会上机测试一些软件熟练熟度,根据你的熟练度,来确定你能不能来上班,工资拿多少。
Q:如果叫你来运营,你会从哪些方面入手?