最近更新时间:2024-05-01 16:00:00

面试了职位:数据分析师 - 淄博
数据分析面试,感觉一般般。
做电力产品,面试官稍微懂些技术。先是自我介绍,然后根据自己做的项目开始交流相关使用的技术。问了很多细节性的问题。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
山东信通电子股份有限公司

面试了职位:商务经理 - 北京
面试:中企动力怎么样可以入中企动力。
招聘是从网上联系的,去了公司之后通过前台,指引导商务经理那里。由部门经理来给你面试,面试很简单,只要只能吃苦就行。
面试了职位:咨询/调研 - 淄博
面试:卓创资讯咨询/调研面试很好,共5轮面试
一面 部门总监直接面试,态度很和蔼,基本面试流程:自我介绍;主要做过哪些工作,项目举例说明,你在这个项目中扮演什么角色,有什么成就和结果等;你对公司有多少了解,对大宗商品这边有什么了解等。副总裁面试,跟一面问题差不多,重点问了问未来的规划和之前做过的某些项目细节总裁面试,总裁共面两次,第一次是入职前,问题会更深一些,主要考察抗压性、逻辑性和语言表达能力,第二次基本上是试用期3-6个月后的转正面试,涉及方方面面,适应性、价值观等基本闲聊了。
2022-07-05 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 淄博
面试:卓创资讯质量管理/测试面试一般,共1轮面试
通过校招提交的简历,进进行了一次电话面试,主要询问了基本信息和职业意愿,并表达不需进一步面试,在给出答复前公司愿意保留offer
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:58同城58同城面试难度较低。
面试没有复试,只有初试。本人应聘的销售岗,基于个人口头表达能力为主要能力来决定你的去留,本人现在已经离职,个人过去的工作经验并不是很重要,但也是作为一个你可以通过面试的奠基石。总体来说,比较容易通过。
面试了职位:数据分析师 - 淄博
面试:卓创资讯面试:数据分析师。面试体验还不错,难度适中,基本能通过。
电话简单介绍公司情况,询问是否感兴趣,面试有三个阶段,视频面试,部门经理,副总,没进行后续面试,感觉公司还不错
2022-11-01 发布
面试了职位:咨询/调研 - 淄博
面试:卓创资讯不建议高学历的年轻人入职
面试通过但果断拒绝。一次非常差的面试体验,耽误时间,公司徒有其表,HR的沟通能力有待提高,公司里应有专业的HR,劳动合同并不符合***的规定,别和我说淄博的公司一入职都不交社保,你还想公司壮大吗,HR和部门领导互相推诿,问个工资待遇总是拖沓不说,公司的格局也就这样了,给人一种待遇没谈好,急着让你入职的公司的感觉。
面试了职位:运营专员 - 泉州
面试:焦点网络不要说有朋友在这,很忌讳!
铁打的营盘流水的兵,公司属于无限招人,然后使劲刷.去的时候是运营部总监面试,90后.问的问题很简单,基本就是介绍一下,然后就可以.难的是后面,培训期要好好记忆,然后考核(就是培训那个人考),2次不过就淘汰了.过了以后安排小组和师傅(没人真教你).给你练手的店铺(店铺老板啥都不知道,还对你抱有希望...).然后你就开始了.公司有欺骗性质,学不到真本事,压2个月工资,就是5月份工资7月份发,同时每月休4天,加班20天左右,到晚上9点半...
Q:你以前做过什么
面试了职位:电话销售代表 - 淄博
面试:卓创资讯感觉面试挺好的。
感觉面试挺好的。大家都可以来试试,面试规范,只要回答条理清晰就好,电话销售很容易通过的,不用担心。
面试了职位:Java - 淄博
面试:卓创资讯Java面试很好,共2轮面试
一面技术1.笔试很简单2.主管面面试自我介绍后主要围绕做过的项目提问。会问遇到的问题,以及一些基础性的问题。
2022-05-26 发布
面试了职位:内容编辑 - 淄博
面试:卓创资讯比较轻松的卓创编辑面试经历
网上简历通过后,人力短信通知获得面试资格,按时间去到公司,新公司比较偏僻迟到了一会,但是不影响,很多面试者坐在一个小型会议室里,填写一份答卷,内容比较简单,主要考察三观,以及文字功底。 之后听一下企业文化,有专门的讲解人员给你们讲课,内容多样化,涉及社交礼仪,职场文化,做一下自我介绍等,然后挨个接受面试,2个面试官,问一些基本问题,内容不涉及专业,过程比较轻松。
2轮面试:HR面试、留作业
Q:为什么结束上一个工作,对应聘工作的薪金期望是怎样?