最近更新时间:2024-05-01 09:00:00

面试了职位:项目经理 - 淄博
工作就是责任,做什么都要用心。
选择哪个部门都是没有部门经理来给面试,只要自己愿意都可以尝试一下,最起码在三个月的时间你在选择公司,公司也在选择你。
山东信通电子股份有限公司

面试了职位:电话销售代表 - 淄博
面试:卓创资讯挺好的。
挺好的,面试好几个面试官坐在对面,一次问你问题,个人觉得挺难的。。好多挺犀利的问题,不知道你们能接受不。
面试了职位:平面设计师 - 北京
面试:诸葛找房关于第一次面试的经历
我觉得挺好,老板和同事都对我很好。我感觉以后的职场生活会比较容易。有一个小姐姐干的是主编,但他看起来特别小,人也特别好。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
Q:做过什么样的作品。
面试了职位:商务专员 - 淄博
面试:卓创资讯商务专员面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程面试的hr以打听个人隐私问题为主,结没结婚,有没有对象,这和工作有关系吗其次就是以打听之前的工作经历的薪资为主,感觉两位hr就想知道别的行业挣多少钱一样,水平有待提高
2022-06-29 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 淄博
面试:卓创资讯质量管理/测试面试一般,共1轮面试
通过校招提交的简历,进进行了一次电话面试,主要询问了基本信息和职业意愿,并表达不需进一步面试,在给出答复前公司愿意保留offer
面试了职位:后端开发 - 淄博
面试:山东兆物网络有限公司面试一般般吧 就是基本的java问题
1、可能问一下springmvc相关东西 2、jsp的一些东西 3、讲一下ssm相关知识 4、还有就是介绍下 mvc到底是什么
Q:什么是mvc
面试了职位:Java - 淄博
面试:淄博万鞍智能科技有限公司面试Java后端开发
总体难度简单,上来先问问基本情况,然后技术面试,问的问题都是挺基础的,然后人事面试,问问工资要求,对公司的问题等等,总体都特别简单。
文溯
面试了职位:用户研究员 - 淄博
面试:卓创资讯分享面试经验面试的需
分享面试经验面试的需求分析岗位,一共两轮,应该是团队主管面,和部门负责人面试。过程比较愉快,过程中主要是工作经历方面和需求认知方面的问题,期待下结果吧。
面试了职位:咨询/调研 - 淄博
面试:卓创资讯咨询/调研面试很好,共5轮面试
一面 部门总监直接面试,态度很和蔼,基本面试流程:自我介绍;主要做过哪些工作,项目举例说明,你在这个项目中扮演什么角色,有什么成就和结果等;你对公司有多少了解,对大宗商品这边有什么了解等。副总裁面试,跟一面问题差不多,重点问了问未来的规划和之前做过的某些项目细节总裁面试,总裁共面两次,第一次是入职前,问题会更深一些,主要考察抗压性、逻辑性和语言表达能力,第二次基本上是试用期3-6个月后的转正面试,涉及方方面面,适应性、价值观等基本闲聊了。
2022-07-05 发布
面试了职位:信息编辑/市场分析师 - 淄博
面试:卓创资讯在公众号上只让你留姓名电话学历
在公众号上只让你留姓名电话学历,然后第二天hr打电话问你详细的,本来是投的英文翻译结果hr说这个岗位就只是负责翻译?只是翻译为什么放到市场分析类?然后电话约了面试,先半小时做题,然后把你的信息录入数据库,之后叫你去面试。 很不愉快的面试经历,化工负责人来面,大概半小时?丝毫没有问我觉得判断我能力符不符合要求的问题,前期重点放在诸如我为什么研究生换专业和为什么不去银行考公务员事业单位。后期还会问一些什么你遇到过困难的事是什么?你觉得有成就感的事是什么之类的,居然还问我实习怎么找的这种莫名其妙的问题,我自己不去主动找还能天上砸下来给我吗? 中途看着她反正一直皱眉头,就一副觉得你不qualified浪费她时间的样子。这个信息编辑市场分析岗位反正调研占大头,我问到是60%以上,就很不分析,感觉就是以找渠道获取信息为重,而不是分析为重制造差异化和行业优势了。
面试了职位:电话销售代表 - 淄博
面试:卓创资讯感觉面试挺好的。
感觉面试挺好的。大家都可以来试试,面试规范,只要回答条理清晰就好,电话销售很容易通过的,不用担心。