最近更新时间:2024-09-21 09:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 重庆
本来想面试会计的,但是还没有考会计证
本来想面试会计的,但是还没有考会计证,就面试的行政专员,就当积累点工作经验吧,但是我把我想做会计的想法和HR说了之后,他就说如果我的会计证成功考下来了,可以将我调到会计部门的,但前提是工作出色。
重庆一方财务代理有限公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 重庆
面试:德勤GDC【人力资源专员】面试分享
一面是部门同事和Hr面,主要就是问的工作相关的经历、职业规划。通过了之后会立刻笔试,笔试的内容就是工作相关的和中英互译。二面是领导,问的内容都差不多,主要就是聊了工作相关的,还有业余爱好。三面是直属领导,确定你是否符合这个岗位的条件。其实面试翻来覆去就是那么几个问题,只要有信心沉着应对就好了。
4轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试、电话面试
Q:你的职业规划是什么?
面试了职位:审计 - 重庆
面试:重庆大华会计师事务所大华审计面试社会招聘
一个笔试+2个面试,先笔试,是中级的题目,然后hr面试,如果那一面通过,直接经理面试。面试难度都不是很大,基础问题,因为是社招,会问你经历问题。
霸鲸观墨水笔芯后厨
面试了职位:助理风险咨询 - 重庆
面试:德勤GDC助理风险咨询面试一般,共1轮面试
显示hr电话面试  社招 问工作经历主要还是关心愿不愿意出差 加班强度这些 因为工作过了觉得这些无所谓  第二面后面就是项目经理电话面试 十来分钟  自我介绍 然后问了一下经历 知不知道工作内容是什么  职业规划  这个岗位是合规咨询  加班出差频率这些  工作内容是什么 说一周给回复  没有给就是不合适后面过了一个月hr那边说通过面试了心里知道是替补的  但其实也无所谓最后还是接受了  网上对这个岗位风评褒贬不一自己也知之甚少进去了就知道了
2023-04-26 发布
kie
面试了职位:管理培训生 - 重庆
面试:重庆银税互动数字科技(集团)有限公司分两次面试,面试的岗
分两次面试,面试的岗位为管理培训师。第一次面试的时候是和其他财务岗位的老师一起面试,面试我这个岗位的有两个人,老板简单看了下我们的简历,就询问了个人信息,然后就直接开始对我们关于财务方面的知识,都是基础知识,结束询问后就让我们回家等待通知第二次面试就开始确定薪资,同时讲下工作的特点,并强调无电销(但实际第一天就有),结束面试后,第三天就上班。
面试了职位:税务 - 上海
面试:德勤中国(DTT)税务和商务咨询的面试
面试分两次,一是人事经理首先要我英文自我介绍,然后问了个问题,后面问了相关公司的业务是否熟悉等等,二是日语的电话面试,就是基本的内容,自己的疑问等等。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:Java - 重庆
面试:德勤GDC面试:Java。感觉上还是很不错的,整体难度中等,期待有个好结果。
周二投的简历,周三就安排面试了,先从项目开始问起,再问了Spring、MySQL、Redis等等知识
2023-10-26 发布
面试了职位:Java - 重庆
面试:德勤GDC面试:Java。面试态度挺好的,面试难度一般,确认通过。
一些基本的八股文,数据结构,学校学的一些内容,很基础,不难。
2023-03-27 发布
面试了职位:助理咨询员 - 重庆
面试:德勤GDC助理咨询员面试很好,共1轮面试
一面 我面的是助理咨询员,视频面试。首先是自我介绍,我大概说了一分钟,面试官根据我自我介绍的内容来提了一些问题,非常的细节。比如让我说学校有哪个课程是自己学得比较好的,介绍一下,有什么学习方法。其次是面试官根据我简历的内容提了一些问题,比如我的实习经历、用英语介绍一下家乡。最后是情景题,面试官模拟情景,问我会怎么做,比如你现在是gdc的员工,你要找一位客户要重要的资料,客户不给,你该怎么办。面试官还让我问他一个问题,我问的是对岗位有什么要求。
面试了职位:审计 - 重庆
面试:德勤GDC审计面试一般,共1轮面试
在boss上面投的简历,聊得很简短,大概明白了会有入职培训以及福利这些,大概过了十多天就收到了面试邀约,现在还不知道面试流程会怎样走。
面试了职位:审计助理 实习生 - 重庆
面试:德勤GDC德勤全球交付中心审计助理面试
先无领导小组面试,然后是hr单独在小房间面试,个人觉得第二轮hr的面试应该更重要,hr先用英文问了我几个我简历上的经历,我回答了之后,他又用中文问了几个问题。总体很顺利,第二天就收到offer。