最近更新时间:2024-06-25 17:00:00

已选:

行政专员/助理(1)

清空已选条件

面试了职位:行政专员/助理 - 嘉兴
感觉公司不错,就是当时的应聘的工作内容不太适合我。
感觉公司不错,就是当时的应聘的工作内容不太适合我,工资大概在3000左右,没有一金,要穿工作服,工作内容是负责工资的每日核算。
海德曼过滤技术

面试了职位:采购助理 - 嘉兴
面试:日本电产汽车马达(浙江)有限公司面试人员都是领导级别的
面试人员都是领导级别的,一般的面试小细节要注意一下,主要是真诚,这一点很主要,也就是是说态度很重要。
面试了职位:模具工程师 - 嘉兴
面试:嘉兴海拉灯具有限公司主要是英文太差劲!
主要是英文太差劲!要是英文好肯定能过!公司环境还可以!交通也好方便!我是开车过来的!不是属于很偏僻的地方。
面试了职位:工程师 - 嘉兴
面试:嘉兴众恒汽车部件有限公司面试经历,面试通过了。
一般是先自我介绍,然后根据的自我介绍进行相关问题的提问。之后会考核你相关的专业技能知识,最后是期望薪资什么的。
面试了职位:模具工程师 - 嘉兴
面试:德西福格德西福格汽车配件面试经历。
首先是和人事简单的交流,然后是技术面,包括部门主管和经理,首先是英文介绍,然后是关于做过项目的一些问题,总体来说还是挺简单的。
面试了职位:项目主管 - 嘉兴
面试:东海橡塑(嘉兴)有限公司很好的一次面谈、也让我见识到了不一样
面谈过程中让你知道啥叫刁钻,啥叫县官不如现管,部长没有科长来的稳固,估计科长是老员工,老油条过程中各种刁钻问题都出来问面试者,好像在说他比上面的还要厉害的样子,人事方面就问问人文情怀,多当地了解多少等等,因为什么让你选择这家公司这个地理位置等。
Q:布局图到底怎么做的。
面试了职位:质量工程师 - 嘉兴
面试:德西福格问题比较细,工作的一些行为
面试主要会问你工作的细节内部,以及自己的一些主观见解,不会过多问些客套话,比较注重个人的思维逻辑,总体还不错。
Q:你怎么应对客户。
面试了职位:前台 - 上海
面试:上海通用汽车机缘巧合的面试,糊里糊涂的过了
刚到嘉兴第二天就去了人才市场 看见这个招聘信息 等到周一就打电话去面试了 人事部经理和市场经理分别对我面试的 先让填张基本信息 然后谈话
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:你以前做过什么工作 对这个工作的理解是什么
面试了职位:质量管理工程师 - 嘉兴
面试:嘉兴海拉灯具有限公司两轮。
两轮,因为质量部门总监是老外,关键还是最后一关的全英文面试对于口语差的还有质量相关的英语单词应该好好补补。
面试了职位:底盘设计 - 嘉兴
面试:吉奥动力校园招聘,十个人一起群面
一开先问一些基本信息,四六级有没有过,家在哪里之类的,后来就问一些大学印象最深的一件事,没有涉及到专业问题。
面试了职位:产品经理 - 嘉兴
面试:德西福格面试产品经理职务新的体会
昨天坐了4哥小时高铁过去面试的,公司员工给我们的第一印象还不错,待人接物很平和,没有那种在外企就觉得很牛的感觉,面试的时候也没有问道什么专业的问题,主要是询问了偏管理方面的问题及日常管理中遇到问题时是如何解决的,面试前我重点准备了专业问题,没有准备这些管理方面的,所以个人感觉面试结果没有亮点,很平常,公司现在在评估阶段,还没有收到通知结果呢。
Q:为什么离开现在公司