最近更新时间:2024-05-16 05:00:00

已选:

销售经理(1)

清空已选条件

面试了职位:销售经理 - 南通
面试只要平常心就好了。
都是问些平常的问题:为什么出来?未来有什么发展计划?工资要求,最能表现出你能力的事情,面试只要平常心就好了。
洛娃

面试了职位:设备维护工 - 南通
面试:通富先是人事通知面试,人事进行简单的交流
面试过程无英语,问了些之前的工作内容,然后做了一套试卷,具体内容记不得了,比较简单。先是人事通知面试,人事进行简单的交流,做了心理测试题和智力测试题,然后部门主管提问了一些简单的问题。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:外贸专员 - 南通
面试:南通中德针业有限公司工资待遇不高,周六需要上班。
谈了自己的简历,主要是什么大学毕业什么专业,然后是工作经验,问问中德的待遇和工作范围已经产品特性等等。
Q:待遇很低。
面试了职位:资金经理 - 南通
面试:创斯达领导很和善 问题很细致
HR会让你先填表格 之后财务经理和财务总监轮流面试 面试官和善 但问题细致 会问到专业问题 要好好准备
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:销售总监 - 南通
面试:南通神马跟老板对话,像小学生上课。
一面没难度,就是谈谈工作经历。国内销售总监基本上打酱油的,没提什么有含量的问题。 二面直接和老板谈话,挺有意思。老板喜欢讲课,谈人生谈理想谈蔬菜里面有营养。大意就是要做人上人,必须加班干活。想通过就顺着老板说就行了,千万别反驳。千万别反驳。千万别反驳。重要的事情说三遍,不然你就试试看。
2轮面试:总监/老板面试、留作业
黑土村笔记本负责人
面试了职位:管理培训生 - 南通
面试:南通神马面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
一面是hr,打了一个小时的电话,问了很多隐私性且没有意义的问题,属于压力面。二面属于传统的面试
2023-04-15 发布
梨花阙咖啡机用户研究经理
面试了职位:城市经理 - 南通
面试:食研食品(中国)有限公司面试:城市经理。总体来说体验还行,整体难度中等,收到offer了。
还行吧,不难
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-05-11 发布
兰苍神州护手霜设计
面试了职位:行政专员/助理 - 南通
面试:南通神马面试:行政专员/助理。感觉挺亲切的,面试题目都是常规的题目,最终不通过。
HR很专业,也很有礼貌
2023-08-14 发布
面试了职位:房产策划 - 佛山
面试:世联进来先做卷子和填简历。
大概做好试题需要半个小时吧,然后做的过程也没人管你,给人的感觉好像无所谓,我看上面写40分钟内完成,我也没提前找,后来我看时间45分钟了,人事也没过来,我主动去找的说好了,下面聊聊嘛。人事给人不专业的印象!
Q:自我介绍?还有加班啥的。
面试了职位:电气工艺工程师 - 南通
面试:中天日立射频有限公司面试很容易,随便是个大学生都能进
我是校招面试的,集团来我们学校进行宣讲会,完后会问你一些家常问题,最主要是你是南通本地人,那样会方便很多,完了第二天就叫我去签三方合同,怎么说,是个可以学校的大学生就要的。
紫霄塔笔记本客户经理
面试了职位:销售专员 - 南通
面试:食研食品(中国)有限公司面试:销售专员。总体面试感觉不错,面试难度一般,基本没戏。
基本上就是问为什么选择这个公司,给出几个理由,,然后就是你为什么从上一家公司辞职,辞职之后呢,你做了什么东西,就是辞职这几个月空档期,还有上一家公司辞职的原因。据说还有二面
2023-05-28 发布