最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

关键词

面试了职位:销售经理 - 南通
面试只要平常心就好了。
都是问些平常的问题:为什么出来?未来有什么发展计划?工资要求,最能表现出你能力的事情,面试只要平常心就好了。
面试了职位:行政助理 - 南通
电话面试谈了自己以往...
电话面试谈了自己以往工作经历和主要负责的内容,面试人问了他所关心的大众化问题和一些不相关的私人问题,感觉在探隐私,但大多HR都是这样,总想窥探别人的隐私。面对面很简单,填表,问老问题。
2轮面试:电话面试、填信息表
Q:与职位有关的大众化问题
面试了职位:自动化测试 - 南通
面试准备好了就行,不需要特别的技巧
面试很顺利,因为都是跟专业比较相关的。提前准备好要问的问题,例如工作时间,薪资福利等。避免入职后发现有挺大落差的。
洛娃

银杉半岛花露水运营总监
面试了职位:机械工程师 - 南通
面试:南通神马面试:机械工程师。有了很好的初印象,整体难度不算高,希望能通过。
公司很不错值得去
2022-11-28 发布
面试了职位:电路设计 - 南通
面试:创斯达面试过程
面试简单的一轮,hr+主管+技术员一起面试。之前听朋友说创斯达校招去厂里就工资福利各方面忽悠人,所以我也做好被耍心理准备的,但还是被刷新认知。主管一直关心你住的近不近,虽然招聘要求写的4.30下班,但是面试会强调几次能不能接受无偿的加班,还特别骄傲。问岗位发展路线,主管居然说的吞吞吐吐。技术员问的内容都比较简单。 面试结束后一个礼拜内hr联系的,然后直接问你期望工资。不提前回答你工资组成福利组成相关内容。我说的期望工资该岗位最低工资,没想到hr还要扣到35%,一直强调年终奖会根据业绩来,具体数值说不方便透露。保险公积金不足额缴纳,具体基数居然说不了解。感觉这个面试属于浪费时间,网上几个招聘平台写的工资都偏高,忽悠来再压价真**。现在想想为什么一年到头都在招聘真是有原因呢!
面试了职位:产品经理 - 南通
面试:南通神马面试:产品经理。感觉就还好吧,确实有一点难度,希望能等到好结果。
面试过程很顺畅,效率很高,希望能等到好结果
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-09-05 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 南通
面试:重通成飞风电设备一次非常失败的面试经历
刚开始通知我面试的时候等于时间很紧,因为我是做土建施工试验检测的,工地当时在外地,时间根本不够赶回去面试,所以就问可以约改天不,当时的人力资源也同意约了另一个时间。我就抓紧买票回南通,约的是下午我按时间要求赶了过去,可是当时面试的人员出去办事了,在那等了好久才回来; 面试官回来后就让我填了一个信息表格,里面有自己的个人信息和家庭情况,填完后开始发问,她当时已经把我忘记了,我跟她说约的今天面试试验检测岗位的,她说另一个领导不在,先简单了解一下吧,我就先简单自我介绍了一下我的学习经历、工作经历、以及现在工作状况,她很吃惊的说你还在职呀?我给她的发的电子版求职简历里面明确写着在职在岗,我面试的时候拿去的简历也写着在职在岗,后来她的兴趣就不大了,跟我说了啥现在都忘记了,说他们管试验的负责人今天也在让我过去找他谈一下呗,我赶紧又开车去他们厂里面; 真不好找,好不容易找到他们的试验负责人,是她而不是他,她先问了我现在的工作情况,主要做过哪些试验检测,介绍了她们那的主要有哪些检测项目,还询问了我们工地上的实验仪器有哪些,我大约介绍了几项,后来我看她也是没多少兴趣,谈了一会工作方面的,就让我走了,让我等通知,我给面试主管打了电话,她也没说啥,我就回了。
4轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试、电话面试
Q:你们那都做那些试验检测项目?
如来陵圆珠笔法务主管
面试了职位:客服专员 - 南通
面试:创斯达面试:客服专员。很不好的体验,难度也是有的,应该是没过。
很难
2023-03-23 发布
黑土村笔记本负责人
面试了职位:管理培训生 - 南通
面试:南通神马面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
一面是hr,打了一个小时的电话,问了很多隐私性且没有意义的问题,属于压力面。二面属于传统的面试
2023-04-15 发布
jarvan
面试了职位:汽车设计 - 南通
面试:南通皋开汽车制造有限公司面试:汽车设计。总体面试感觉不错,确实有一点难度,感觉没戏。
对英文要求较高,需要英语口语较好。
2023-10-16 发布
面试了职位:物流专员 - 南通
面试:创斯达感觉面试内容与招聘上要求不匹配
我面试的进出口物流专员,上面写的可以接受应届大学生,意思就是不需要太多经验的,但是去那边面试,首先考察了我的英语,然后开始通篇围绕我的工作经验,最后给的理由是我的进出口经验不丰富,可是!招聘上啥也没写啊,我觉得这种招聘完全是浪费我的时间,如果你早说要经验丰富的就不要写可以接受应届大学生。
面试了职位:房产策划 - 佛山
面试:世联进来先做卷子和填简历。
大概做好试题需要半个小时吧,然后做的过程也没人管你,给人的感觉好像无所谓,我看上面写40分钟内完成,我也没提前找,后来我看时间45分钟了,人事也没过来,我主动去找的说好了,下面聊聊嘛。人事给人不专业的印象!
Q:自我介绍?还有加班啥的。
面试了职位:机械工程师 - 南通
面试:南通领新公司需求决定你上班的速度!
主要是部门经理询问你一下,问一些尝试的问题,也不是太难,主要是工作内容,一些软件的运用,有没做过XX 等类似的工作。关键是看公司是不是很忙,若是很忙第二天您就能上班。一般你一去就会委以重任,什么事都会让你参与一下。最后你会被累的不想上班!