最近更新时间:2024-04-30 20:00:00

已选:

销售经理(1)

清空已选条件

面试了职位:销售经理 - 郑州
我说我就想找个管住的工作去,其他无所谓,没通过。
一进去又人接待,面试经理也会做自我介绍,然后让我介绍自己,完了,他介绍公司大致情况。后边开始难了,问我原来做过什么,为什么想做这份工作。妈呀,我就想找个管住的,不挑干啥,现在租房子太贵,管住的工作又少,他们管住,还是在小区里,照片我看了,还不错,所以才来的,,,
Q:你是想找一份工作先做着,还是想找一份适合长久发展的职业呢?
郑州维图企业管理咨询有限公司

足球场吸尘器投资合伙人
面试了职位:市场顾问 - 郑州
面试:郑州捷安网络科技有限公司面试:市场顾问。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,结果应该是没过。
还可以吧,就是领导问一些关于前公司很机密的事情
2023-03-13 发布
面试了职位:Java - 郑州
面试:超聚变面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度适中,告知通过了。
一共三轮面试,一轮技术面简单的问一些技术上的问题,一轮主管面主要问一些项目经验和项目上遇到的问题,一轮人事面hrbp主要是谈之前的薪资和预期的薪资。每一轮的面试等待时间都比较长,到最终的谈薪资差不多大概经历了一个多月的时间。在谈薪资之前,说是企业内部有调整,薪资构成发生变化。最后薪资确定下来了,等了又差不多两个星期说是hc没有职位了,需要等,但是不知道要等到什么时候。
2023-03-27 发布
西湖票据装订机酒店经理
面试了职位:线下拓展运营 - 郑州
面试:郑州字节跳动科技有限公司面试:线下拓展运营。面试还好,确实有一点难度,基本能通过。
一面 第一轮是顶头上司的面试,话不是很多,会问一些之前工作经验中相关的部分,问到了为什么离开上家的公司,问到了个人的精力是否能跟得上,整体话不是很多,感觉面试过很多人,有比较固定的模板了。整体效率比较高,不知道能不能过
2023-11-14 发布
木星黑板区域总监
面试了职位:销售经理 - 郑州
面试:悟空CRM面试:销售经理。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,最终不通过。
2023-11-03 发布
平宁岛胶水婚恋咨询师
面试了职位:Java - 郑州
面试:UU跑腿面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度一般,期待有个好结果。
杭州紫钺面试问题:1. 项目难点介绍,结合难点说下解决方案。2. 开发流程 细化3. 数字签名、安全机制4. 多线程、线程安全控制方式5. sql 调优,优化过程  6。覆盖索引 ,查询的字段比较多怎么办、 分割多次查询7. 最近在学什么新技术 、会其他语言嘛8. Java安全 9. springboot的错误报告器10. mybatis流式查询 离职原因、什么时候开始找工作的、目前薪资结构、想找什么样的公司
2023-03-30 发布
地上雨伞教育培训
面试了职位:销售专员 - 郑州
面试:北京合规科技有限公司郑州分公司面试:销售专员。面试体验良好,整体难度不算高,确认通过。
公司很大 环境很不错但是是大批招人一次35人然后培训两天 相当于大浪淘沙吧
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-10-16 发布
面试了职位:Java - 郑州
面试:超聚变面试:Java。面试过程不太舒服,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
要机试和性格测试,流程比较麻烦。HR面的时候说了因为加班太多所以离职,然后被不符合公司文化给挂了。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-30 发布
海王星牛奶物业管理
面试了职位:行政专员/助理 - 郑州
面试:学海居面试:行政专员/助理。面试过程不太舒服,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
其实就是找销售,就是租房中介罢了。
2023-03-10 发布
wjl_123
面试了职位:硬件工程师 - 郑州
面试:超聚变面试:硬件工程师。感觉总的来说都是满分,难度不小,收到offer了。
面试很松松,要对简历吃透,每个点都说出一二
2023-09-15 发布
面试了职位:Java - 郑州
面试:超聚变面试:Java。体验感还不错的,难度适中,收到offer了。
提问很有技巧,循序渐进,有层次感,说话温和.
2023-08-08 发布