最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

南京

清空已选条件

面试了职位:销售经理 - 上海
其实只要是可以用的人力都要
由于自己的社交能力较差,抱着稍微锻炼一下的想法联系了区域主管当月21号面试。面试官迟到一天。面试时问我的问题大概有:为什么要来做这个行业,经常会出差能接受么等几个简单的问题。 第二天参加工作。第二月时跟我说上个月23至31日工资不由公司结算并且只有公司标准的三分之二。出差偶尔有一两天不多主管基本没有指导。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
上海晨光文具

面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海震旦办公自动化销售有限公司面试官很专业,学到了很多
面试的是销售岗位,属于校招,一起面试的有好多人,看上去都比较优秀,不得不让我紧张了一把。面试的职位是销售培训生,其实销售岗位只要你不排斥还是有实现自我价值的空间的。 第一轮面试,是几个人一起跟面试官聊,面试官应该是HR人员还有业务部门的主管,问的问题还算基本,主要面试官很温和,所以面试下来不太紧张。感觉发挥还可以,接下来就是复试、终面,大公司面试几次一般都好几轮,总体感觉公司招聘流程很严谨,对于应聘者也很尊重。
面试了职位:多媒体设计师 - 广州
面试:广州诺彩数码产品有限公司真才实学,真金不怕火炼。
先是初试,后技术总监面试,最后boos面试。都是年轻人,不用太紧张,话题比较轻松!主要聊一些经历还爱好,技术上聊的不多!
Q:你来我们公司想得到什么?
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:上海震旦办公自动化震旦集团 AURORA - 销售助理。
一共三次面试一次技能测试,整体效率还是挺高的。面试分别为人事面试、部门负责人面试、总经理面试。技能测试就是做个简单的行业分析PPT。总体来说是看对行业的理解以及表达能力。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
Q:性格问题,以前的工作,对销售的看法,以后的规划。
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:上海震旦办公自动化3D事业部面试 销售工程师
一共有2轮面试,电话面试完以后就说和销售总监面试,问的问题基本上是关于销售的。3天内会答复是否通过,只要保证好的心态基本问题不大。但是需要抗压力
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:初次拜访,如果进不了终端顾客的大门怎么办?
面试了职位:采购员 - 上海
面试:上海易办得办公用品有限公司主要看工作经历,看对不对老板胃口。
除了谈工作经验就是瞎聊,老板会从侧面无表情地观察你,没有统一面试标准,提出的问题都是很杂的,主要还是看对不对老板的胃口。
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海汝易商贸有限公司一次值得分享的汝易销售面试
难忘的一次面试 参加过很多面试,大小公司什么样的情况都有,但是汝易这样的公司给我的印象还是比较深刻的。首先说下位置在虹桥商务区,位置距离我长宁住的地方不算远。进入公司很多小工艺品,个人比较喜欢收藏,他们家代理销售的礼品物件,很喜欢,整个公司就像一个温馨的家,主要是他们家有统一的工作服装,让我印象很深刻,没有哪家公司这样过。不管面试hr、领导还是老板,都很善谈,会聊,一点压力都没有,还给我人生职业规划上了一课。当时就果断选择了这家公司,一直都觉得工作氛围才是我选择的第一条件。
Q:难忘的一次面试
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海汝易商贸有限公司汝易面试经历分享给需要的人
刚开始的时候HR面试我,给我感觉像个朋友,上海人,很亲切,把公司介绍的也很仔细,也很站在我的角度分析公司还有岗位对于我的好处; 后来市场负责人跟我面试,专业性很强,给我的感觉我在这里能学到很多知识,虽然后来确实如此,这里的人能力都很强,而且愿意教你。所以如果你想提高自己,可以去试试。
Q:你对自己以后的人生规划是怎样的
面试了职位:采购 - 上海
面试:傲富(上海)实业有限公司小公司,只有七八人。
小公司,只有七八人,人事胆子小,人也矮。出了一个鸡兔同笼的题目,我没答,就说答不来就是没逻辑性,不会报价,以后学了也不能领会。然后其余一切免谈。哈哈哈,大家想想这个公司是什么公司。
面试了职位:UI设计师 - 上海
面试:上海金万年实业发展有限公司技术经理直接面试,面试难度大。
外部环境:1号线3号口出来步行5分钟就到了。地图导航竟然说是到静安寺6口出来步行10分钟到,结果下了地铁还有7、8里地,坑爹的导航。内部环境:公司很成熟,员工井井有条,给人的感觉就是好安静,静悄悄的,难道传统实业领域都这样?你们不困么?呵呵,个人还是喜欢活跃点的环境。 面试过程:HR态度也一般,谈不上好坏。然后填完简历,技术经理直接面试,手上还都是水,估计吃水果没来得及擦手,嘴里还正嚼着什么吃的东西。问的都是一些偏抽象的问题,不容易回答吧。最初问的是让做一个移动端的电商平台,怎么做。这种问题怎么回答呢?说了半天布局、风格、排版、功能什么的,还是未合其心意,我心里也嘀咕,也不是问思路,也不是问流程,也不是问方法,这家伙到底想问些什么?印象最深刻的是问到为什么叫H5,不叫H1、2、3、4,自己也笑起来了,呵呵。最后问到移动web端该怎么做,有什么思路?说了一个小时左右吧,就结束了。一句话总结,技术经理吃着水果,笑着就把人玩死了。呵呵。 面试总结:后来一想,才觉得,他当初可能问的是对H5了解多少,可惜没答上来,没戏了。到现在对这些抽象的问题还是有些迷糊,已经不抱什么希望了。如果问的问题细化点,估计聊得就会愉快点,这样大范围的提问,是有一点疑惑的,很不容易回答。或者只是招个人备用,留作备胎。
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:上海震旦办公自动化在震旦的面试感受分享。
先是对个人简历的筛选,入围的同学与公司中高层领导进行一对一面试,面试官主要是对我的性格进行了一些了解,对我的定义就是i符合贵公司的销售工作,公司的培训机制非常健全,个人的发展将与个人的特点以及优势有关。