最近更新时间:2024-05-01 10:00:00

面试了职位:功能测试 - 杭州
整体不是很难,面试官友好
问了一些测试的基本知识,以及测试工具,面试官友好,比较好沟通,公司环境好,公积金高,看上去还不错的,会推荐好友过来。
面试了职位:功能测试 - 杭州
绿云面试是面试通过直接和你说的
先是HR面试,仔细聊一聊目前在校情况,然后是研发组长面试,先自我介绍一下,然后询问一些相关的技术问题和较为私人的问题,如果面试通过hr会直接和你说的。
杭州绿云科技有限公司

ccc
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
面试:网易面试:新媒体运营。面试体验平平,有一定难度,告知通过了。
实习生面试 面了1h左右,问了很多过去的经历,怎么让一篇新媒体文章吸引人、个人有缺点
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-26 发布
热带雨林鞋柜用户研究员
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州朗讯信息科技有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,确认通过。
第一轮技术面 主要问的是项目的中的实际情况 八股文还是问的少 第二轮是领导面 类似总监领导来面  问一些计算机专业的面试题
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:浙江飞猪网络技术有限公司面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,难度由浅入深,结果没机会。
1、自我介绍2、对简历提问3、看作品4、反问环节?
2023-11-27 发布
马尔代夫威士忌技术总监
面试了职位:网络安全 - 杭州
面试:网易面试:网络安全。面试体验还不错,难度适中,未能通过。
华为外包网络安全 还不错
2023-12-16 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 杭州
面试:网易面试:项目经理/主管。体验感还不错的,难度不小,希望能等到好结果。
面试官问的问题都很细,针对之前的项目还会让你列举真实的竞品,主要还是结合PMP敏捷的一些实践经验。基本都会带一点压力面,主要还是要相信自己,不要太紧张。
5轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-15 发布
丁真
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:浙江星巢网络科技有限公司面试:前端开发工程师。过程不太愉快,题目中等难度,应该没有通过。
面试官进门简历都没拿,就拿着张前台填的表,问了快一个小时的应届校招八股文面试题,项目经历啥的是一点不问
2023-12-18 发布
面试了职位:Android - 杭州
面试:网易面试:Android。总体感觉比较正常,确实有一点难度,对结果有把握。
感觉还行
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-13 发布
huhuhu
面试了职位:Java - 杭州
面试:蚂蚁金服网络技术有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,难度由浅入深,告知通过了。
较多考查的是项目经历,为什么这么设计
5轮面试:电话面试、协作同事面试、总监/老板面试、视频面试、HR面试
2023-12-27 发布
nekotoxin
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:钉钉(中国)信息技术有限公司面试:C/C++。整体感觉不错,难度适中,收到offer了。
leader和主管的人很好,没有出困难的八股和算法,主要围绕项目
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-11 发布
童铭夏
面试了职位:U3D - 杭州
面试:网易面试:U3D。总体感觉比较正常,确实有一点难度,感觉没戏。
问了网络这块然后自己能不能写出来网络框架 弱网问题
2023-11-29 发布