最近更新时间:2024-05-25 08:00:00

关键词

已选:

新媒体运营(1)

长沙

清空已选条件

面试了职位:新媒体运营 - 长沙
广告运营
面试两轮一面hr二面部门主管问题围绕平台了解程度,工作技能熟练度,以及能否接受高强度工作和压力可惜就是他说稍后电话联系我,但也没联系,估计没戏了
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
创研股份

面试:青果软件公司Java面试一般,共1轮面试
公司在智联招人。跟前台说来面试的,带到管理中心,在会议桌前写了一套选择题,关于Oracle、Hibernate、JBoss等公司技术栈,写完后交给HR打分。进到里面小隔间,HR打印好你智联在线简历,人事总监让你离他两米谈话,问了空窗期、离家多远、之前项目的技术栈等问题,然后下了offer,无技术面。公司两个老板比较weird,并且要注意人事总监,剩下的同事们都很通情达理
2轮面试:HR面试、现场做题
2023-10-16 发布
埃菲尔铁塔面巾纸创意总监
面试了职位:Java - 长沙
面试:长沙计支宝信息科技有限公司面试:Java。面试体验平平,有一定难度,期待有个好结果。
面试的是实施工程师管培生。一面是hr面 简单的自我介绍一下 不难,不用紧张就行。二面是部门经理面,也是自我介绍一下,介绍一面里不同的内容,展示下个人的技能,经理会问你问题,上一家公司的工作内容和离职原因。三面是副总面,展示一下你前面没说过的新介绍以及 划分说明岗位职责
2023-09-11 发布
水星鼠标进出口贸易
面试了职位:管理培训生 - 长沙
面试:长沙计支宝信息科技有限公司面试:管理培训生。感觉就还好吧,整体难度一般,结果应该是没过。
初试过了,说等通知,后来就没有消息了
2023-07-12 发布
鸳鸯谷白板笔广告协调
面试了职位:市场营销 - 长沙
面试:长沙坐标软件有限公司面试:市场营销。面试体验平平,题目稍有难度,收到offer了。
感觉还行,公司很需要人,很容易过
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-11-21 发布
峡谷票据夹融资
面试了职位:产品经理 - 长沙
面试:科创信息面试:产品经理。感觉一般吧,难度差不多,有了面试不通过的结果。
问得比较详细,但是感觉不太灵活
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-13 发布
花园靠垫负责人
面试了职位:Java - 长沙
面试:创博龙智面试:Java。过程不太愉快,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
面试的时候就问了个人基本信息什么的,告诉我实习完转正后收入还需要抽一点几K作培训费,剩下的钱还要交五险一金
2023-12-29 发布
水云天长阳殿地产中介
面试了职位:C/C++ - 长沙
面试:长沙趣动文化科技有限公司面试:C/C++。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
还行吧 一般般
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-09-11 发布
天之林地吸尘器验光师
面试了职位:Java - 长沙
面试:科创信息面试:Java。面试体验平平,题目中等难度,应该没有通过。
一面:技术面,没问什么八股文。大多数一些理解性的问题二面:hr+技术主管,hr问了一些职业上的问题,答得不好。技术主管随便问了一些项目业务的问题。估计是寄了
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、笔试
2023-10-25 发布
lq1028
面试:长沙思软信息科技有限公司Java面试一般,共3轮面试
面试感觉还行,先填信息表,没有笔试题,然后直接人事,技术和产品经理面,技术问得比较细,比较深,答得不好
3轮面试:协作同事面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-09-19 发布
富士山玩具柜投资助理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 长沙
面试:长沙金维信息技术有限公司面试:嵌入式软件工程师。整体感觉不错,难度会一直叠加,应该是没过。
面试bijiaokan个人能力是否与岗位符合,主要看自己会什么,要求还是挺高的
2023-11-23 发布