最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

已选:

产品工程师(1)

清空已选条件

面试了职位:产品工程师 - 中山
面试比较简单,会笔试一些专业知识,笔试有难度,当时做得不是很好。
公司就聊了几句,就简单的学习还有在校经历,比较随和,感觉很轻松,挺好的。
Q:面试官都很和蔼,感觉比较温馨,适合应届生。
建碁科技中山有限公司

面试了职位:外贸跟单 - 中山
面试:乐美达外贸跟单面试很好,共2轮面试
一对一面试,第二轮面试主管,面试很顺利。周末双休,包吃,福利可以,制度完善。
面试了职位:贸易跟单 - 中山
面试:中山马田弹力带公司【贸易跟单】面试分享
面试过程: 1.HR先简单了解情况,也就是让你填下个人资料,然后给你一份英语题问答题。2.写完了就用人单位来面试,感觉很不正式,那个经理来了也没问什么,期间接了个电话,就说我觉得应该能做的来,先试试吧。就确认面试通过了…
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:运营 - 中山
面试:中山格兰仕集团运营面试一般,共2轮面试
一般一般,还留作业,300万目标规划,所知的信息有限。有种套路想法感觉
2轮面试:留作业、HR面试
2022-08-10 发布
文远
面试了职位:质检员 - 中山
面试:中山富洲胶粘制品有限公司质检员面试不好,共2轮面试
14点跟着文员进厂,填资料。说是最晚15点面试官会来。到了15:30还没见到面试官,我直接走了。2点进厂干坐一个半小时没见到面试官。有意思
2轮面试:部门主管面试、笔试
凤栖坞数据线技术经理
面试了职位:质量管理/测试 - 中山
面试:汇伟塑胶工业面试:质量管理/测试。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,希望能有个结果。
人事会问基本情况,填在信息表上的东西都会有问到。然后到部门主管面试,询问相关工作经验、技能、问题解决和处理方面。后面工资谈不妥就没去了
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-05-30 发布
面试了职位:审计 - 中山
面试:中山格兰仕集团只有一轮面试
面试通过。面试官nice,1对1面试,有网申。只有一轮面试,面试官多问的是简历上的东西,问期望薪酬什么的。
面试了职位:机械设计/制造 - 中山
面试:森泰挺好的。
挺好的。部长很专业,交谈顺畅。电梯行业的事情发展也比较稳定,订单稳定。加班情况说没有要求,公司上26天班。
面试了职位:FAE - 中山
面试:雅特生科技校园招聘算是挺隆重的
校园招聘,现在应该没有了,所以没什么好说的,貌似公司在走下坡,主要做出口为主,川普这么搞公司不好搞啊,哈哈。
Q:专业试挺难的。
一只鱼
面试了职位:外贸业务员 - 中山
面试:中山市能特电源科技有限公司外贸业务员面试不好,共1轮面试
网上包装过度,实际去到现场,办公环境不好,虽然在深圳福田,但是真的不怎么样,环境狭小,且办公室就2个还是3个员工。
2023-04-04 发布
面试了职位:工业设计 - 中山
面试:华裕灯饰实业中等难度,福利还算可以,就是起薪工资有点低
直接面试的是总经理,开始还有点紧张,但是经理会引导式的面试,完全面试下来感觉像在聊天的形式,总体来说难度不大,就是在谈薪酬的时候有点尴尬,也可能本地工资水平不高吧,起薪工资真的不算高。