最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

已选:

财务分析专员(1)

清空已选条件

面试了职位:财务分析专员 - 中山
最终面试结果是未被录用。
在网上投的简历,约了面试时间,面试前做了会计知识和英语四级的卷,还有类似心理测试的感知和偏向题,填了一张基本信息。之后就有行政人事过来说薪资待遇的问题,然后财务主管面试,先自我介绍,然后问了一些面试基本问题,我还记得的是有说到论文题目和怎么写的、喜欢做什么、有没有会计相关经验,因为我没有所以他问了学校安排的实训课程、还有最喜欢的会计课程是什么和为什么。最后还有一个过来面试,应该是财务部做大的那个,讲话有台腔,强调加班问题,然后问你看法,因为我不是本地人,所以还问了选择中山的理由,多久回一次家,因为她说很多人做不久就走了,等等。面试官讲话都不会说很严肃,问的问题也很专业。面试没过可能是我专业不对口,没有经验,有更好的人选所以。面试完说一个星期筛选,我估计是没戏才这么说的,后来我自己邮件问面试结果的。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
建碁科技中山有限公司

面试了职位:电工 - 中山
面试:中山精航智能科技有限公司还不错吧,三乡这种地方,工作机会比较少。
面试就是了解一下个人情况,以前做什么的,都会哪些工作技能,介绍了一下公司的基本情况,谈一下工资,相互沟通一下。面试不难。
一只鱼
面试了职位:外贸业务员 - 中山
面试:中山市能特电源科技有限公司外贸业务员面试不好,共1轮面试
网上包装过度,实际去到现场,办公环境不好,虽然在深圳福田,但是真的不怎么样,环境狭小,且办公室就2个还是3个员工。
2023-04-04 发布
面试了职位:储备干部 - 中山
面试:中科富海(中山)低温装备制造有限公司储备干部面试很好,共2轮面试
总体感觉挺好的,HR很详细介绍了公司,及面试流程。面试官很nice,面试会简单问你一些意向问题,如实回答即可。面试官不是HR,而是我要面试的所在部门的老大,还给我指点了很多做人的道理,终身受益,总体来说,面试这里的实习生不难,就要看你有没有这个决心做下去了。另外就是,翠亨新区是中山重点打造的高薪技术产业基地,就像东莞的松山湖一个概念,周边很多都是知名的大企业这很多都在建设中,所以目前配套没有市区那么好,但比很多工业园都好,后期会深中通一开会好很多。公司16年成立,现在都完成B融了说明发展不是一般的快,很荣幸能加入。
2022-07-12 发布
华尔街鼠标垫消防工程师
面试了职位:媒介经理 - 中山
面试:中山市专智自动化设备有限公司面试:媒介经理。总体来说体验还行,问的常规问题,未能通过。
还不错
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-07-06 发布
面试了职位:市场策划 - 佛山
面试:世联面试轻松简单,主要招收可培养型人才
现在网上投简历,很快hr会联系,跟你确认时间过去面试。到了之后,先做一份试卷,有点像简化版的公务员试题,难度适中,做完后也不知道这份试题起了什么作用。随后营销总监过来和你面对面聊天,由于是应届生,没有工作经历,则主要看你对这份工作的想法以及自己的职业规划。全程较为轻松。当天便通知面试结果。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
马路上圆珠笔法务总监
面试了职位:.NET - 中山
面试:广东鑫光智能系统有限公司面试:.NET。总体感觉比较正常,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
应届生,不是学.NET的,在交流中主要问是否可以接受大量时间出差,是否有计划的往.NET的方向进行发展然后问了一些专业知识的题目,比如spring的底层原理用自己的方式讲,一些常见的算法思想,第二析取范式是什么,这是我比较有印象的题目,第一次面试答的也不太好。最后没有通过面试也不太清楚原因,因为本就不是学这个的,可能是给人感觉基础不扎实吧,就没过。
2023-03-09 发布
文远
面试了职位:质检员 - 中山
面试:中山富洲胶粘制品有限公司质检员面试不好,共2轮面试
14点跟着文员进厂,填资料。说是最晚15点面试官会来。到了15:30还没见到面试官,我直接走了。2点进厂干坐一个半小时没见到面试官。有意思
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:销售管理 - 中山
面试:福瑞卫浴设备是两轮
是两轮,面试的人都比较年轻,挺好沟通的!他们主要看你的经验是否匹配,还有性格会不会太闷,不过具体要求应该还是看岗位特点!感觉还是可以的。
变幻楼便利贴管理员
面试了职位:会计 - 中山
面试:中山市汇味康食品有限公司会计面试不好,共2轮面试
财务主管主要问一些常规问题,另外有几个问题挺特别的:料工费的分配标准怎么制定出来;波动的应付账款账龄有什么好办法计算,对企业所得税要考虑那些方面等等。我不是很明白他们想招什么样的人,应该就是开荒吧。几个月了还招不到,薪资还降了。呃呃呃
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-06-14 发布
GGG
面试了职位:测试工程师 - 中山
面试:雅特生科技测试工程师面试一般,共4轮面试
HR挺好说话的,就聊一聊你的经历这些。主管面试则问你专业会什么,然后顺着问下去。之后就关于你做过的项目提问。
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2022-06-16 发布