最近更新时间:2019-11-07 11:19:17
面试了职位:产品工程师
面试比较简单,会笔试一些专业知识,笔试有难度,当时做得不是很好。

公司就聊了几句,就简单的学习还有在校经历,比较随和,感觉很轻松,挺好的。

Q:面试官都很和蔼,感觉比较温馨,适合应届生。
水云天日历设计

面试了职位:技术工程师 - 广州
1面HR很nice,很有素养,聊了很多关于职业规划的东西。
二面的槽点来了,二面是总经理,很拽,我就纳闷了这小公司怎么还有这么没素质的老板。事后我很同情这个HR,竟然跟在了这么一个老板身后。公司的文化据说是以和为贵,但老板却是傲慢得不得了,反其道而行么,呵呵。总之还是别去了,不靠谱。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:财务分析专员 - 中山
最终面试结果是未被录用。
在网上投的简历,约了面试时间,面试前做了会计知识和英语四级的卷,还有类似心理测试的感知和偏向题,填了一张基本信息。之后就有行政人事过来说薪资待遇的问题,然后财务主管面试,先自我介绍,然后问了一些面试基本问题,我还记得的是有说到论文题目和怎么写的、喜欢做什么、有没有会计相关经验,因为我没有所以他问了学校安排的实训课程、还有最喜欢的会计课程是什么和为什么。最后还有一个过来面试,应该是财务部做大的那个,讲话有台腔,强调加班问题,然后问你看法,因为我不是本地人,所以还问了选择中山的理由,多久回一次家,因为她说很多人做不久就走了,等等。面试官讲话都不会说很严肃,问的问题也很专业。面试没过可能是我专业不对口,没有经验,有更好的人选所以。面试完说一个星期筛选,我估计是没戏才这么说的,后来我自己邮件问面试结果的。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:Manager tranee - 厦门
面试官很是和蔼,没什么刁难,反而感觉像姐姐一样
1、单独面试 2、3轮 3、HR面试,部门总监面试 4、4300 5、你对这个部门的了解,自己的工作经历
Q:当你工作一段时间觉得枯燥了怎么办?
面试了职位:助理研究员 - 天津
要求高,可能自己水平不够最后被刷。
一面答一个英文试卷关于分析方法和残留溶剂的,分析经理和2个部长,提的问题很细致,回答不是很好,不过通过了。 二面总经理,态度很和蔼,问了几个简单的问题感觉挺简单的,人力最后来了个压力面,还提到了工资以为能通过结果被刷了。 总结一下可能是人家觉的我水平不够,要的多。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
digital interview。
用hirevue录问题上传,一共五道题,两道选择,三道问答题。 感觉是在看申请者的英语能力,一定要事前联系,因为只有30秒的准备时间,3分钟录像时间,穿正装!
Q:酒店的难忘经历。
面试了职位:银保客户经理 - 北京
难度还可以,面试官比较和气。
有多轮面试,程序比较繁琐。
Q:你从什么地方知道安邦,对这份工作岗位理解多少。
面试了职位:软件工程师 - 珠海
感觉很不错,面试官给人感觉也很好
主要问一些简历上的项目经验、实习经历,还问了一些C、C++方面的知识,个人简历如果有突出的地方也会问
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:问我一些linux的相关指令以及操作(主要是我简历上有标明我学过一段时间的Linux)
建碁科技中山有限公司
查看更多产品工程师的内容