最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:领班 - 中山
的佛挡杀佛地方第三方...
的佛挡杀佛地方第三方的是地方都是发的说法都是反对双方的是否适当的 方的的方式的第三方地方的师傅都是佛挡杀佛都是佛挡杀佛都是飞
Q:破伤风 妇女的妇女的就是看能否当你师傅你看了当时看来你发你看了
面试了职位:运行专员 - 中山
面试感觉一般,公司图片墙做的不错,上班时间不能忍
基本问了简历上所有内容,然后问对加班以及节假日上班怎么看 。工作内容就是审核论坛内容,关小黑屋什么的,但是下班还要关注,周末也得关注,节假日要加班。资不超过3000
面试了职位:贸易跟单 - 中山
【贸易跟单】面试分享
面试过程: 1.HR先简单了解情况,也就是让你填下个人资料,然后给你一份英语题问答题。2.写完了就用人单位来面试,感觉很不正式,那个经理来了也没问什么,期间接了个电话,就说我觉得应该能做的来,先试试吧。就确认面试通过了…
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
中山马田弹力带公司

面试了职位:打样/制版 - 中山
面试:汉科精细化工还不错的公司,愿意培养新人
当年面试是去应聘技术服务部的化验员。由于本人大学毕业的专业对口,所以在面试的时候并无太大的阻力或困难,而且老板也很不错,专业水平超高的。
Q:对纺织品专业的检测是否熟悉?
面试了职位:招聘 - 中山
面试:华蒂集成橱柜hr招聘专员面试分享
还可以 面试官很平易近人 很聊得来 一共去过两轮 招聘经理会问一些过往的工作经验和一个专业知识 人还挺不错的
峡谷电风扇记者
面试了职位:材料工程师 - 中山
面试:H3D汉邦科技面试:材料工程师。给人感觉很亲切,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
简单问了一些专业问题,然后就到反问环节。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-23 发布
文远
面试了职位:质检员 - 中山
面试:中山富洲胶粘制品有限公司质检员面试不好,共2轮面试
14点跟着文员进厂,填资料。说是最晚15点面试官会来。到了15:30还没见到面试官,我直接走了。2点进厂干坐一个半小时没见到面试官。有意思
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:储备干部 - 中山
面试:中科富海(中山)低温装备制造有限公司储备干部面试很好,共2轮面试
总体感觉挺好的,HR很详细介绍了公司,及面试流程。面试官很nice,面试会简单问你一些意向问题,如实回答即可。面试官不是HR,而是我要面试的所在部门的老大,还给我指点了很多做人的道理,终身受益,总体来说,面试这里的实习生不难,就要看你有没有这个决心做下去了。另外就是,翠亨新区是中山重点打造的高薪技术产业基地,就像东莞的松山湖一个概念,周边很多都是知名的大企业这很多都在建设中,所以目前配套没有市区那么好,但比很多工业园都好,后期会深中通一开会好很多。公司16年成立,现在都完成B融了说明发展不是一般的快,很荣幸能加入。
2022-07-12 发布
马路上圆珠笔法务总监
面试了职位:.NET - 中山
面试:广东鑫光智能系统有限公司面试:.NET。总体感觉比较正常,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
应届生,不是学.NET的,在交流中主要问是否可以接受大量时间出差,是否有计划的往.NET的方向进行发展然后问了一些专业知识的题目,比如spring的底层原理用自己的方式讲,一些常见的算法思想,第二析取范式是什么,这是我比较有印象的题目,第一次面试答的也不太好。最后没有通过面试也不太清楚原因,因为本就不是学这个的,可能是给人感觉基础不扎实吧,就没过。
2023-03-09 发布
宇进
面试了职位:网络工程师 - 中山
面试:卓梅尼控制技术面试:网络工程师。细节还是很不错的,难度也是有的,确认通过。
感觉还行,公司环境也不错,不过要有一个人干三个人工作量准备,没有这样能力和毅力坚持不下去。
面试了职位:前端开发 - 中山
面试:中山格兰仕集团2020校招格兰仕面试分享
面试官很有礼貌,且能抓住重点,但是面试官面试时间没有问相关技术问题,当然,首先你需要了解他的公司职能,历史,及公司规划。
GGG
面试了职位:测试工程师 - 中山
面试:雅特生科技测试工程师面试一般,共4轮面试
HR挺好说话的,就聊一聊你的经历这些。主管面试则问你专业会什么,然后顺着问下去。之后就关于你做过的项目提问。
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2022-06-16 发布
面试了职位:橱柜设计 - 中山
面试:华蒂集成橱柜简单分享一下面试的流程
首先去到先填写简历归档,然后有主管过来面试,主要问一些工作经历、未来规划、对职业发展的看法以及前面一份工作离职的原因,比较看重综合能力吧,当然专业能力也是加分的。
Q:对未来职业的规划。